みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

イマドキのネタですね。まだ、無料分しか読んでいないので、なんとも言えないですが、イライラする展開になりそうな予感。絵もちょっとニガテです。
2人とも夫婦でいることを選択するのであれば、ちゃんとお互いに問題向き合って話し合い、先に進んでいったら良かったのになと思いモヤモヤしました。
夫婦でのよくある悩み問題をマンガにしている作品です。絵が好みでなかったので残念です。by 匿名希望-
んー
んー好きか嫌いか好みが分かれる作品かな?じわじわストーリーが染みてくるのか、どんなタイミングで主人公が報われていくのか、、、
淡々としたダークな雰囲気ではありますが、とても興味深い内容でストーリーがすぅと入ってきました。続きを読みたいと思わせてくれるストーリーです。
なんかぁ…重いタイトルだなぁって思って読み始めましたが…やはり、妻の立場からしたから切な過ぎて悲しくなりました。
by ハラッパラッパ-
主人公が気を遣って自分を作っている姿がかわいそう。
旦那もあからさまに避けるなら、はっきりしてあげればいいのに、旦那が何を考えているかわからないby 匿名希望-
レスをテーマにした話は多くて、こちらも夫婦仲良しだけど夜の生活は無し…デリケートな事だからお互いに話しずらいものね。私の周りも結構いるので。
by 星夢人-
だから?
ごめんなさい。
嫌いかも。合わないかも。
たぶん,これから面白くなるだろうけど、無料分終了待たずにリタイア。ごめんなさい。by 紙巻きタバコ-
タイトルが気になりとりあえず無料分を読んだだけですが、続きが気になる。結婚してからレスとか奥さん辛いだろうな。旦那も理由くらい話せばいいのに。
結婚してからってなってるけど結婚する前からなのかな?まだ無料分も途中なので続きがまだ分かりませんが旦那側にわけアリなのかな?