みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料で読んでいてまだ二話。
子供がいて妻を拒否するのはまだわかります。そうじゃないのに拒否って、えっ?この先人生長すぎるわと。続き期になるので読んでいきます。by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中ですが、ただただ離婚すればいいのにの、一言です。結婚してすぐにレスも悲しいけど一番は拒否りかた!もう少しどうにかなるだろ!あんなのキズつくよ。主人公も聞けばいいのに。イライラする。
主人公が幸せになります様に
お互い女と男でいる努力をしなければいけないってこと?私は子育てに関わらない息子の父親に対して嫌悪感しかなかった。触られたくなくて、天井ばかりを見て我慢をしていたよ。主人公は子どもがいないからスッキリ別れて別の人生を考えようよ!
どんな理由があるにせよ結婚式から妻を抱かずに二年間あり得ない女の影があるとしか思えない。妻の精神的苦痛を考えるとやるせない。何で夫婦になったの?と
by かぴゆう- 1
結婚したら、男の人は、妻を女として見なくなるというのはよくある話だと思います。女の人はそうではないので、すれ違いが難しいですね。
無料お試し部分で読ませていただきました。絵に特徴があります!!
輪郭?鼻か目が…なんか。。。
まだ、旦那さんしか出て来てないですが、表紙のもう1人の人はどうなるんだろう…by 匿名希望- 0
ワクワク
レス的な話しで、次回がどうなるか
気になる作品でした。
描写も綺麗で、ドキドキ。ワクワクな話しです。by 匿名希望- 0
夫婦のレス問題の漫画多いですね。たくさんの人が悩んでることなんでしょうね…。未婚なので、もしいつか自分もこうなったらと思ったら読み進めるのがしんどくなりました。
無料分が1話だけなので、もう少しあればと残念です!結婚式からレスなんて、ならどうして結婚したのってなりそうですが、リアルにそんなこともありそうで…
現実にありそうな…
現実にありそうな内容で、気になって読んでました!!夫婦って、ほんとに難しいなーーと、おもってしまう内容でした
by みやたんじろう- 0