みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ギャップ
話がちょっと強引すぎる感じがします。いきなり婚姻届提出して結婚したとか。部長のギャップはほほえましいです。
最初からこんなだと疲れるよ
急に結婚して価値観とか合わなかったらどうするの?しかも最初からイタレリツクセリだと、後々疲れるんだろうなぁ、お互い。
上司に溺愛されるなんて羨ましいと思ったけど…期待が上回りすぎて笑、そこまで甘々じゃなかったな。ちょいちょい気になる点もあるし、部長さんはおいくつなんだろ若いんだか年上なんだかちょっとわからない。NYではめっちゃ若く見える。
話の内容はうーん、って感じだけど
絵がよかったら、多分もっと読んでたかな?
なんだか子供っぽい絵だから好きになれなかったby 匿名希望-
サバサバ系女子と溺愛上司のお話ですが、いきなりの婚姻届とか同棲はよくあるお話なのでまぁ良いと思うのですが、読んでいて入って来ないのはなぜでしょうか?
絵の雑さも気になります。
続きは考え中!!by 匿名希望-
溺愛いい
あるあるの酒飲んで気づかない内に結婚してた話し。こんな一晩で溺愛されるなんて羨ましい話だ。溺愛されてみたいわ
by ミラクル女子-
すごいストーリーだが
絵がやや苦手。イケメンに見えない‼️昭和的な絵がエロさを消している。展開もマンネリして飽きたので残念。
イラストが…部長って何歳?ってくらい老けてる…。目の下の線なのかクマなのか…。
ちょっと焦ったいとこあり、スパッと言ってくれないかなーと思うとこあります。by エルムーブ-
読んでいけばわかるのか??
甘えベタなトラウマを持つ主人公。
目が覚めると上司と結婚していて溺愛されて。
急展開が散らばっていて「なんだったっけ?」と振り替えることが多いです。by 匿名希望-
溺愛系上司とその部下のラブストーリーですが、酔って泥酔して上司と結婚してしまったところからスタート。泥酔して婚姻届って書けるかな?上司はヒロインをずっと気に入ってたようなのでラッキーだったのかな?今後の展開に期待します。