みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
大人の恋愛
恋愛しなれてない二人の結婚生活
興味津々で読んでしまった。
どうなるのかとおもって、いがいにおもしろかった。by 匿名希望- 0
よくあるストーリーですが、それより画が雑ですね。背景や小物なんかのえがきかたが気になってしまいました
その上、婚姻届には戸籍謄本とか、証人二人のサインとか、酔っ払った勢いで出せるものじゃないですよby 匿名希望- 0
全く意味が分からない。
何がどうなった?
急に結婚?
さっきまで上司と部下だったじゃん。有りえんわ〜。by 匿名希望- 0
いーないーな♪
こーゆーのを読んでしまうと、やっぱり社内恋愛に憧れてしまいますね♪
特にツンデレな溺愛系は、たまりませんね♪by Love me- 0
えーっと、期待していたのと、なんか違いましたー。ポイントたまってから出直します。もう少し色気欲しい。
溺愛なんてフィクション!だけどそのフィクションをこの作品では楽しめると思います。何にも考えずにキュンキュンの世界には当たりたい人にオススメです。
とりあえず無料話数読みました。いきなり婚姻届を出していて内容はまだ読めず…どんな展開か続きが気になります。
なぜ?
表紙がきれいだったので、1話無料分を読みましたが、なぜいきなり婚姻届を出してるのか、よく分かりません。主人公は、仕事はできるみたいですが、あまり好感が持てず…でも、クールな部長にキュンキュンするところはみたいですw
タイトルをみて
無料分だけ読んでみました。デキる系の部下とクールな上司の話しですが、いきなり婚姻届けが出てくるのは、1話だけでは分かりませんでした。でも上司と部下の関係は好きかな。
とりあえず読む?
部長は何歳なんだろうか。絵からするとかなり年上?ちょっと絵が老けて見える。
ちょっと気になるのでとりあえずもうちょっと読んでみるかな。by 匿名希望- 0