みんなのレビューと感想「穴のあくほど 【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなかエロくて良かったです。ただ修正が厳しくなる前のがより良かったなー。とは思っちゃいますかねー。

作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。内容は現代ならではの要素がありエロさ満足でした。

筋肉体毛好きにはたまらない!

作家さん買いでしたが今回も大満足です!

筋肉体毛好きには堪らないと思いますが、苦手な人はあまりオススメできません^^;
    個人的には攻めがエロくて好みです。

続きがあるので、配信が楽しみです!

作者買いです

ガチムチ好きの方は好物の作者様✨
    但し今回は今まで読んだどの漫画よりも体毛がしっかりと描かれています。苦手な方はお気をつけください。好物の方はよりご満足いただけるのでは。
    2020/12現在6話まで。オ●ニーを見せますってところから始まって二人とも興奮して、これは結局●入しちゃうかなと思ってたらまさかの未●入!
    ひっぱりますね!早く次の展開が見たい!

かわい

受けが最高にかわいいしなんだそのオドオドした感じかわいいすぎる
    せめが少し馬鹿で素直な真面目なやつなのもまたいいね

設定が今どきで良かったです。
    もしかしたら現実でも起きそうな感じですよね(笑)
    まだ前半しか読んでないのでこれからどーなってくのか楽しみです。

短編もの

短編でさくっと読めるものを探していたので、いいものが見つかってよかったです。ただ短編なこともあり、ストーリー性は有りません。

良いけど…

顔は可愛く身体はガッチリの(受)は好きですが、ちょっと毛深すぎる。リアルだとは思うけど好み分かれると思います。
    (攻)は文句なしのキャラ。

お風呂Hで身体の毛を全部剃られちゃう的なのも見てみたいな。

無料のお話しだけ読んだ感想。
    これ。blなの?
    全く分からなかったしそそられなかったので続きはいいかな

受けも攻めも良い!
    ガチムチだし。優しいし。
    無料お試しがなんも役に立たなかったからドキドキして購入したけど、
    あたりでした!