みんなのレビューと感想「穴のあくほど 【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めての作者さん。
    こんなに毛があるのを見たことがなかったからスゴかったです。
    ガチムチ系のエロいお話を読みたい人にオススメ。

毛… スゴい…

多くのレビューに 毛がスゴい…と 書いてあった。言っても そんな 気にならないだろう…と 軽い気持ちで 購入… めちゃめちゃ 毛深い… そこまで 描かなくてもと 思って しまった… そこだけ 残念…

by ラブ9

表紙につられて購入しましたが、期待通りの雰囲気でした。ガチムチで毛もリアル寄りな感じですごいよいです。

好きになった

今まですね毛が生えたイラストの物を読んだ事がなく最初は苦手でしたが段々となれ違和感がなくなっていきました。読んでみるものだと感じました。

ザワザワ

今どきになったリモート展開、実際にもたまに聞く切り忘れ、題材はいいしエロさもあるんだけど、絵はもう少し現実からは離してくれても良かったかも。

他の方も書いてる人多いけど、覚悟してから読まないとザワザワします。お試しでは解らないから難しいんだけど

エロい

エロい。兎に角エロい。でも純粋な気持ちと愛情と色々と入り交じった感じが好き!!!!!絵も綺麗なのにドロドロにエッチな感じもいい!!

毛がすごい笑

毛がすごいけど私はとくに気持ち悪いとかは思わなかったです。生々しかったですが笑。話もぽんぽん進んでいくので読みやすいです。

ずいぶんと体毛論争になってるので、体毛好きな私も早速購入。
    確かになかなか体毛…特にIラインやOラインまでフサフサと描かれてるのは珍しいですね。でも小田さんのスネ毛はいらなかったかなぁ…と。サボテンじゃないんだから。
    小田さんの顔の雰囲気を考えると、むしろ黒石くんの顔の方が毛深そうに見えるけどスネ毛はなし。
    絡み合ってる時に、小田さんのサボテンスネ毛は、やはり邪魔で集中できなかったのが残念。

ここまで毛深いとは(汗)
    他の方も書いてあるので、それなりなんだと思ってたけど‥濃い。
    それも攻より受の方が濃い。BLでここまでのは、初めてでした。
    受のソロ活動がエロかった。

作者さん買いです!

安定のラッキース★ベ(笑)から結ばれるふたりです。

この作者さん大半がラッキース★ベによって愛が芽生えていくんですが、それ故にあまり衝突とか気持ちの葛藤はそこまでないです。(片方ノンケの場合でも俺が男好き?!そんな…っ!!みたいな)

そういうちょっとした衝突や葛藤が欲しい人には物足りないかも?