みんなのレビューと感想「日射強盗」(ネタバレ非表示)

3.9 評価:3.9 9件

日射貴族の聖騎士たちが、どう見ても変態にしか見えません(笑)
    あのムキムキの筋肉に焼けた肌。
    あの格好。
    ヤバい奴だよ!
    でも話はおもしろい。

現実でも起こりそうな…

設定が、この現実世界でも起こりそうな話でリアル?というか怖いです。そんな時代に生きる救世主?いや、そんな素敵なものじゃない。ちょっと北斗の拳を想像してしまいましたが、ちょっと違う主人公から目が離せません。

うわー将来ありそう!と思えた構想でした。
    ここまで酷くなくてもそれらしい事にはなりそうな地球
    環境問題をちゃんと考えようと思えた

面白かったけど

設定や絵が古臭いがスピード感があるので苦にならない。おすすめしたいところだが1話1話が他の商業誌と違い短い上に金額が高い!なんか引っかかるなぁと思ったら、あ~シー●アの漫画でしたか。非常残念(笑)

面白いですが少し難しくて続きが読みたいと思えなくなりました。明るい話で単純明快な面白さが好きな私のようなタイプには不向きでした。

レビューの良さで無料分読んでます。
    テンポがよく、絵は若干見づらいところもありますが、あれよあれよという間にストーリーに引き込まれます。

面白いです

SF?ファンタジー?…カテゴリはどこか分かりませんが面白いです。
    難を言えば、整形で似せている。…以外のキャラも結構似たような感じに見えて、つい見返してしまいました。
    ポイントがもう少し低めで購入出来るならもっと読み進めやすかったかも?

SFの洋画みたいな設定だけど、すごくテンポ良くて面白い!!ありそうでなさそうな未来のお話なので、次が気になって最新話まで購入しました。

続きが気になる~

ストーリー展開好きかも。
    お試しから課金し最終話まで一気に読みました。
    早く続きが読みたいです。主人公「ウラシマ」カッコイイ~(*^^*)