みんなのレビューと感想「スクリーンの外側で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるのかな

やさしくないだんなさんとのつまらない日常から抜け出すべく始めたバイト。新しく始まる人間関係に刺激、だんなさんだけじゃない世の中を知って、ぜひ踏み出してほしい

いいです

夫婦でもそんな扱いされるなら、気晴らしに自分の好きなことしてもいいと思います。
    そのまましっかり好きになっても、それは、自然な流れ。そんな態度の旦那さんが悪い!

作者さんの作品はどこか闇がある感じが
    いつも気になり読んでしまいます!
    まだ無理分までしか読んでませんが
    旦那さんのモラハラ、嫌だな〜
    私だったら逃げ出しちゃいそう。

作家さん

が別のお話ですごくよかったので購入しました。母親の気持ちを代弁してくれていて好感がもてました。もう少し深めてくれたら、そしてリアリティーがあると良かったです

旦那さん、イライラします。思わず主人公に自分をかさねてしまいました。年下の彼氏はうらやましい!現実ではあり得ないと思いますが、主人公が揺れるのは仕方ないです。

無料から

広告の漫画からこちらで探して無料分だけですが読みました!嫌な旦那さんですね!不倫に走ってしまうのは仕方ない。続きはポイントが余裕が出来たら読もうかな!

すごくキライなタイプの物の考え方や言い方の旦那さんで読んでいてイライラしました。主人公もふわふわしていてあまり共感は出来ないかな。絵は綺麗で読みやすい。

好きな感じ

閏うこの月という作品でこの作者さんに出会い、絵も話も好きだったのでこちらも読んでみようと作者買い。激しい感じの話じゃないのにテンポよく読める。

切ない、、

夫がまずクズすぎ。モラハラ?
    栞の自分の人生自分がしたい通りにやらなきゃって響いたよー
    東郷くんも可愛いとこあって、色々頑張ってるし可愛い。

甘酸っぱい

漫画家さんが好きで他の作品から見つけました。家族がいるけど他の人が気になる、もちろん罪悪感もありますが、甘酸っぱい感じもハマってしまいます。