みんなのレビューと感想「スクリーンの外側で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ドキドキ
作者さん買いでしたが、大当たりです!
もうドキドキしまくりです。
何度も読み返してドキドキキュンキュンしてます。
木村先生の作品は絵もきれいだし、設定もリアルで恋愛シーンの描写も細かく引き込まれます!
私も東郷くんのような人に出会いたいです。。。。by そらまめ味- 1
作者さんが好き
木村イマさんの作品は閏うこの月でどハマりしました。方向は違うけどハマりそうです。今回の作品も楽しみにしています。
主婦
見始めたばっかですが、主婦が働く様子や家庭との両立とか見れるのは楽しいです。続きがとても気になります!
わかるような虚しく寂しい気持ち。
けど、あまりにも流されやすくて、もっとしっかり自分を持って大事にして!
って思います。。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品を辿っていて試し読みしました。
自分に子供が産まれて妻、母として生きているとこんな風に感じる事もあるのかなぁと。by オカヤ。- 0
ありがちな夫婦すれ違いによる浮気の話。
旦那さんが酷いなー。
けど、奥さんもウジウジしてて暗い…。
そんな奥さんがようやく自分の気持ちを旦那さんにぶつけた!
今後どうなるか楽しみ。by 匿名希望- 0
作家さん好きです。
専業主婦してた頃に感じてたものと似ていて共感…思わず感情移入してしまう。心の変化、葛藤などの描写が丁寧でとても好きな作家さんです。作品の雰囲気も落ち着いていてなんか好きです。
by ぴっぴ✩- 0
作家さん買いです
とても、面白い話ですが、途中からリアリティがなくなってしまい、特に愛がある二人が付き合うみたいな感じはなさそうです。作家さん魅力的な絵を描くのですが、今回は内容が残念です。
潤うこの月から来ました。この作家さんの描く雰囲気が、作品の内容とすごくハマっていて、大好きです。
大人のラブストーリー。家庭での息苦しさを感じながら生活する女性の苦悩がうまく伝わってきます。by 匿名希望- 0
いいですね。既婚女性の葛藤や気持ちが繊細に描かれてます。思わず感情移入しちゃいました。。ラストがどうなるか気になる作品です。