みんなのレビューと感想「スクリーンの外側で」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白いです。正直絵はあまり好みではありませんが内容が良いです。ただ無料が終わってしまったので続きを読もうか迷ってます。
旦那が冷たいと考える。
子供が大切だから考える。
でも、でも、でも、
仕事、娘、私という順番は悲しい。
罪悪感があっても話を聞いてくれる
異性がいるといいなぁ、わかるな。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの別作品を読んで、とても良かったので、こちらの作品も気になって読み始めました!
やっぱり描写とか進むペースっていうのかな?が心地よい感じで好きです。少しずつ読ませてもらいたいと思います。by 匿名希望- 0
本当、世の旦那ってこんなんばっかり。
自分のイライラを妻に八つ当たりする。
そんな生活に少し寂しくなり、アプリで息抜きしたくなる気持ち、わかります。by 匿名希望- 0
旦那さん、ひどいよなって思いました。
働きに外に出て、自分をちゃんと1人の人間として扱ってくれる人がいると、やはり心は流れてしまうのかなって思いました。
歳の差の2人ですが、家庭も子供もいる彼女。どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
旦那さんがひどい
夫の扱いがひどすぎる!こんなんじゃ、他に安らぎをもてめてしまうのも仕方ない。でないと、精神的におかしくなる!不倫は賛成でないけど、幸せになってほしい。
広告につられて無料から読んでいます。私も子持ちの主婦なので、自分の存在意義…分かります。結末が気になります。
最近よく見る不倫ものですが、主人公の旦那がクズすぎて主人公頑張れ〜って応援したくなっちゃう。でも、コミュ障大学生どうなんだろうな〜
あらすじで、少し期待していたが、ぜんぜんおもしろくなくてがっかりだった。
無料読んだら終わる予定です。by 匿名希望- 1
おもしろかったです
イマさんの独特な素朴な画のタッチとストーリー展開にどっぷりハマってしまいました。おもしろかったです。