みんなのレビューと感想「万引きGメン3 ~人々の闇、闇、闇~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
無料だったので読みましたが、読んでくらい気持ちになりました。
無料分だけで、続きは読まなくていいかなと思いました。by 匿名希望- 0
万引きする人それぞれ事情があったり、可哀想と同情する事もあるだろうけど、同じ境遇でもやる人やらない人いて、それぞれが理性を持って行動出来るかどうかだと思う。
by えろ魔人- 0
こういう気持ちで万引きする人が現実世界に沢山いるのだろうと思いました。被害総額の大きさにもおどろき、もっと厳罰してもよいのではないかと考えさせられました。
個人的によくテレビでしている万引きGメン、面白くて好きなので、漫画だとどんなだ?とおもい読んでみました。なんだか、ただただ万引き犯を捕まえることだけで無く、万引き犯の背景見え、なんだか考えさせられる感じになっていておもしろいです!
この手の
この手の漫画で高評価を出すなんてとても珍しいです。人の生き様や気持ち、思惑の交錯がとても素晴らしいと思います。
広告を見てはじめて読みました。3ということは続編なのでしょうか。はじめてでもどんどん読み進めてしまいました。
ついつい
最後まで読んでしまいました。ココロの闇や社会情勢がこういった事例を増やしているんだなと実感させられました。
続編
前にも似たような題材のやつを見たことがあったのでその続編なのかな?と思います。身近にある犯罪ですがその背景など表面的には見えない部分も描かれています。
思い出した
昔ホームセンターでバイトしていたとき、意外な立場の人が万引きしていくことを思い出した。
万引きする人の人間模様の話は珍しくて面白いと
思ったby 匿名希望- 0
万引きGメンものはテレビでもよく見ますが、マンガでは初めてです。
人それぞれの事情、背景が浮き出て、スナの気持ちにかなり同調できます。by ゆきミィ- 0