みんなのレビューと感想「あたしの中に全部ちょうだい?~ぶ●●け希望の幼馴染とガチ本番!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれい。
絵がきれいで買いました。エッチシーンも多く良いのですが6話で神様入れて3人とするのにストーリーが雑な感じで絵がとてもきれいなだけに残念。
by みるこはる- 0
タイトル好きです‼️
とっても興奮して❗️刺激的で良かったです‼️全部読みました‼️内容が良かったです‼️勉強になりました‼️
by みきのりへい- 0
タイトルで気になって購入してしまった
出てくる女の子は可愛いし即購入は間違いではなかったから良かった。by 匿名希望- 0
内容
内容を求めないのであれば良いのではないでしょうか?あまりストーリーの面白さは感じてないです。ちなみに5話までよ見ましたか
絵が可愛い!!
女の子が可愛くて良かったです。
ストーリーは 面白いけど
現実離れしてて
好き嫌いがわかれるかと…by 匿名希望- 0
いい
エッチのシーンはいいんだけど、ストーリーがなあ、、あまりずっと入ってこなかったです。女の子は可愛いなって思いました
絵がいい
話しじたいはもうファンタジーだが、絵が好みだったし、エロさ加減も相まって良かったです。
男の願望丸出しな感じですが、その方面のひとには受けるかと思います。by 匿名希望- 0
絵はフルカラーなので見やすくていいと思う!
好き嫌いはあると思うので無料読んでからでもいいかと私は無料でいいと思ったけどby 匿名希望- 0
幼馴染み
幼馴染みのツンデレいい!俺も可愛くてスタイル抜群の幼馴染み欲しかった!モテる男に、生まれたかったー。
by しん×2- 0
斬新
見たことのない神社で彼女が欲しいって願かけしたら突然賽銭箱からあらわれたのはカワイイ女の子だった。
女の子に子種をかけると願いが叶うと言うので実践したらなんかモテ期到来。
さあ、主人公これからどうする???by ラビットアイ- 0