みんなのレビューと感想「不徳のギルド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロチックですね(笑)でも読んでみて以外に面白い‼️少し中二病とのバランス的なエロやから笑える‼️(笑)
無料分から読み始めました。何故こうなるという
展開になって、面白いと思います。
今後も購入を続けたいと思います。by 匿名希望- 0
エロコメ読みたいな〜と思って探してたら見つけたので早速読んでみましたが読み出すと止まらないですねこの作品。エロシーンがエロいのはさることながらキクルのツッコミが面白い!、彼のツッコミでわかる作者さんのセリフセンス、すごいツボです!
早く最新話まで読みたい!by 匿名希望- 1
絵も話しも好きな感じでいいですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことありません。by 匿名希望- 0
こんな女子ペアは初めて
この手のコミックで女子はかわいいかエロが普通だが、あり得ないドジっぷりに本当に笑いました。余りに面白いのでむしろ応援したくて続きを読みたくなる不思議な感覚になる作品です。
かなり刺激強いけどめちゃめちゃ面白い
ファンタジー好きな自分にはとても魅力的な作品で、ビジュアルが良いだけじゃなくストーリーもとても面白くて、おすすめです。強くて賢くて面白くてルックスもそこそこよくて誠実(?笑)なキクル君がモテないのが不思議でなりません(笑)私だったら絶対好きになっています!
これは一体、
どうしてそうなった?と言いたくなる展開が満載です。読者的には、良い意味で(笑)主人公の願望、葛藤(主に助平)に悩みつつ、振り回される物語は楽しいですょ!
by 趣味は社畜- 0
最初はどうかなと思いましたが、エロい感じでいいんではないでしょうか。個人的にはなかなか面白いと思います。
面白そう
無料で数話読みましたが異世界でまじめに働きすぎて青春を謳歌しようとする主人公。そこにかわいい新人冒険者が来るのだが。
by ジョーです!- 0
今ぽい
ポケモンのモンスターか?というような感じだけど、なかなか面白い。女の子もちょっとエッチだけどかわいらしく、続きが読みたいです。