みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おぉーー
ジャンルは好き
絵も綺麗で読みやすい
これからどうなるか気になる。
死神さん、なんでかなー
早く理由が知りたいです。by 匿名希望- 1
まだ読みはじめ
表紙に惹かれて手を伸ばしました。読みはじめから斬新な世界観に引き込まれていきました。続きが楽しみです。
絵が綺麗!サクサク読める
タイトルにも書きましたが、とっても絵が綺麗です!怖い描写もありますが、綺麗な絵のおかげか、読み進めることができます。無料版しか読んでませんが、ポイント入ったらまた読みたい。
本当にいたら忙しいんだろうな…
本当にこんな死神がいたら、毎日忙しそうだな…(^◇^;)
実行するかしないかは死神さんが決めるだろうけど、相談自体は凄そう。毎日何人も突然命奪われる人いるし。未練残さず命終わる人っているのかな。by 匿名希望- 1
絵も綺麗だし内容もなかなか。綺麗事では済まない感じがいいですね。まだ無料のとこしか読んでないので読後が良ければいいなあ。
おもしろそう
何も考えずに読み始めたので依頼人が車を通り抜けた時びっくり。幽霊相手のしごとだったのか!悪魔に依頼するって話だから不幸なこと前提だから辛い話が多いのかな、、でもおもしろい
死神と探偵の関係がおもしろい。依頼人の幽霊の事情も、二転三転あって、奥が深い。人の心って難しいとしみじみ思う。
主人公とそのライバルがバチバチになってるところとかめちゃくちゃ熱いです!無料分まだ読み切ってないので正月の楽しみですね!
人間と死神
死神の仕事手伝ってるたいがが人間臭くていい。まだ途中までしか読んでないけど今は人間味があまりない死神が人間に感化されてどう変わるのか?
感情移入がしずらい
少女漫画ぽい絵で可愛いですが、死神や探偵の設定や動機?など感情移入しにくく楽しめないです。無料止まりかな・・・
by しろしろねこ- 0