みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あっさりで読みやすい
細かい伏線がすくなめで物語の展開が割と早く感じます。
絵が好みで読み始めました。
自分が人間だった頃の記憶が戻ったとき、死神がどう変化していくかが楽しみです。
主人公と死神は契約をして仕事をしている関係になるけど、対抗勢力の死神と人間の女性はなぜ単純に手を組めるのか、謎なところは多々ありますが。。
続きが出た時、熱が冷めてなければ読むと思います。by amber9- 1
話に引き込まれます
まだ無料分しか読んでいないですけど、話に引き込まれます。
続きをついつい購入したくなります。
話の構成も素晴らしいです。
読んでみる価値はあります。by ピコlove- 1
表紙の絵がすごくきれいで惹かれました。お話の内容は好き嫌いが分かれるお話かなと思いますが、私は面白く読めました。
死神との契約で物語は進んでいきますが、死んだ人間の願いをかなえる、けど、条件もアリでなかなか読みごたえがあります
無料分だけ読んでみました。面白いです。ストーリが独創的で惹きつけられます。色々なパターンのストーリーが興味深いです。
おもしろそう
いろんな死神に絡んだ物語がありますが、今までにない死神物語で、続きが読んでみたくなります。絵も見やすいです。
面白い!
面白いし絵もきれいで凄く見やすい。
死神と人間の共同仕事、大我の葛藤、海の薄情さ、全てがキレイにまとまってる、とても見やすくて面白くてどんどん読みたくなる漫画。by 匿名希望- 1
どうかなー?っと思って読んだけど面白かったです。ただ1話1話が短いかなと思いました。全然話が進まないのでお金がかかりそう
地獄少女を連想
無料分だけ読んだけど、依頼人がどうも怪しい。ホントにストーカーだったのでは?たも思います。
by しまねこねこ- 1
まだ無料分しか読んでいませんが、この先の展開がとても気になるので課金しようかと思います。絵も上手で読みやすいです。