みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵は素敵なんだけど
設定がよくわからないまま絵は素敵なので読んでました 笑 でもたまに話がちぐはくだし伏線がよくわかりません?
まだ読み進めている途中ですが2人の関係が不明な点が多く気になります。
死神の陽と陰の様なものが随所にあり面白いと思います。by 匿名希望- 0
面白いです
試し読みだけでは足りなくて途中まで購入しています。みんな色々事情がある複雑な人間模様です。続きも購入したいと思います!
現世に想いを残した幽霊が恨んでいる相手を死神に狩ってもらう。そんな噂を聞きつけて依頼にくる幽霊達。誰でも狩る訳ではなく、依頼者が嘘をついてないか一旦調査をしてその想いが本物であれば依頼を受けるという死神のうみ。依頼を受けていくうちに死神のうみの生い立ちがあきらかになっていき……。
❤
初めは試しに読んでみるか程度でしたが
おもしろくてついつい追加購入してしまったほど引き込まれました!by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでいないけれど続きがとても気になります。今までにあったようでなかったストーリー。おすすめです!
おもしろくてどんどん読んでしまいました。絵もとてもきれいなので読みやすいです。死神さん…最後はどうなるのかな
無料分だけ読みました。死者の願いを聞いて、人を亡き者にするけど、理由によっては、依頼を断る。理にかなってる!
こういう漫画、好きです(*´ω`*)
黒髪メガネが好きです(*´ω`*)
海くんは、何故死神になったのか?
今から楽しみだなby 匿名希望- 0
チャーミングな死神
死神と探偵のコンビが新鮮!依頼者(死んでいる)のバッググランドもきちんと調べているという設定が面白い!
by マダムはちこ- 0