みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

はじまりの感じがドキドキしますね。タイトルからしてもドキドキします。是非全話読んでみたいなと思ってます。

はぁ〜尊…

もぉ〜 本当最高です:( ;´꒳`;):
    心が洗われるー 何回読んでも最高(*˘︶˘*).。.:*♡
    あったかくて、穏やかで優しいのに、キュン盛り盛りで…こんな恋したいです。って素敵な気持ちにさせてくれる作品です。恋した事ない人にぜひ読んで欲しいです。

宮田さんの作品はどれもキュンキュンが止まらなくて、受の可愛さがとても際立ってくるし、全体的にに癒されていくのが見てて心地よいです♡

デリハグセラピー、癒されます‼️

貴一さんと、尚君の2人が、本人も気づいていなかった過去の失恋の傷をお互いに受け止めて、バグして癒しあっていく様にこちらがほっこりさせてもらいました!
    ぜひ、おすすめします!

終わってしまった

もっと続き読みたいです。
    私も一緒に2人に癒されたいです。
    2人が可愛いくて男前でキュンキュンしました。

一気に全話読みました。とてもテンポよく読めて、どきどきもきゅんきゅんも良かったです。
    もっと二人の色々を見たかったです。

良い話!

面白かったです!
    全体的に可愛くて桜庭さんも尚君も男前、かつめちゃくちゃ可愛いところがあるので
    安心して読んでいられました。
    癒されたい人は読むべき。

かーわーいーいー

主役ふたりはもちろん、めろすけ(ぬいぐるみ)までかわいい!
    ハグから始まる終始癒やしのお話です。読んだ後はほんわりします。

尚かわいすぎ

尚くんが可愛いです。
    めちゃくちゃ癒されたよー✨
    おじさんの気持ちがよくわかる。
    続編欲しいです!

ノンケのリーマン貴一さんは、幼馴染の親友の結婚式の帰り、落ち込んだまま取引先のバーへ。
    飲んで、飲んで、飲んで…酔い潰れてそのままバーで寝てしまいます。
    起きたら爽やかな青年が…遅くまで待っててくれて迷惑かけたので近くの自宅に誘います…なんか色々話してる内又落ち込んで、するとハグすると良いですよって言われてハグしてもらい、不思議な関係に。
    爽やか青年・尚君は20歳、大学生。
    もぉ〜尚君がめっちゃ可愛いんです!そして性格が男前なんです。
    貴一さんも格好良くて可愛い。
    読んでるこちらもセラピーしていただきました。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全181件