みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これが萌えなのか😚
BL漫画 初心者です。いやいやハマってしまいました。男女のはもう飽きました😅
BLは特にいろいろ嗜好が分かれそうなのでレビューのありがたみを感じたので投稿しました。ピュアなストーリーが好みです。何度も読み返して萌えてます!by 匿名希望- 0
恋が始まるーッ
作者さん買いでした。
何度も読み返してます。
恋が始まるソワソワとかドキドキとかキュンキュンとか詰まっていて、あぁー始まるーっ!!となります。by かこたんちゃ- 0
トキドキ
作者さん買いです!受けが可愛すぎてそれでも満足でたが、リーマンの攻めすてき!弱いところこら始まるのが愛らしいです!
表紙イラストに惹かれて読みました。
表紙のイメージのまんまの素敵なお話でした。お互いを大切に想う気持ちがとてもほっこりしました。by 匿名希望- 0
作者買いしてます!
作者さんにハマって作品購入させてもらってます!
話の展開、絵の感じ、すべてが好みすぎて何度も読みかえしてます!by 匿名希望- 0
下心なしで、ハグするだけの関係からスタートしたふたり。
安易なエロに持ち込まないところがとてもいいです!!by 匿名希望- 0
優しく癒される三十路
行きつけのバーで酔い潰れた貴一さんを介抱するバイトの尚くん、バグして癒される三十路リーマン。尚くんにハマる三十路、ゆっくり優しく。特盛オプションは最後だけ、絡みは少ないです。
by shihirojun- 0
他の作品が面白くて、違う作品も読んでみたいとおもい、購入させて戴きました。とても、絵のタッチなどが綺麗で良かったです!
この表紙
即買いでしょー!なんて可愛いの。可愛い男の子がしっかりタイプの人を抱きしめてるなんて萌えます。話の内容もとてもキュンキュンします。おすすめです。
作者買い
紙も持ってます。絵がほんとに大好きです。作品の攻めがだいたい黒髪なのも好みです。照れてる時の表情とかほんと萌えます。