みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
レビューが高かったのと、トビラのグリーンに惹かれて読み始めました。優しい印象で進むストーリー、突然何かが起きるわけじゃないけどとても深い物語です。癒されます。
by ぴぃたんまぉたん- 0
カワイイふたり
尚くんに私も癒されたい。可愛くて仕方なくてキュンキュンしている貴一がまたかわいい。嫌な人が1人も登場しない心地よい作品。あー、ホント幸せな気分になります。ここから先もハグハグ見たい!
by ツッコミ担当- 0
無料分だけ読んで見ました、
絵がとても好みで、この後どうなるのかと気になります、ポイント復活したら続く購入しますby あかざ31- 0
最近BLにハマってます。この作品は、すっごく好きです!キュンキュンの上、マジで泣けました。直ぐに読み返したくなる作品です。
by 青空のした- 0
読んだらこちらも癒された!
ほぼエロなしだけどきゅんと癒しで大満足です。
二人とも顔がいいし大切に思いあってくのがいい。by みどりhnc- 0
きゅんとする
ノンケが自分の恋に気づく過程がきゅんとして可愛すぎる。でも、その気持ちに気付いた時には相手は結婚してるとかって本当かわいそう。尚じゃなくても、抱きしめてあげたくなるわ。この2人の今後の展開楽しみ!
by butachan- 0
試し読みしました。
穏やかな空気感であのタッチも優しい。
親友とどうにかなるのかと思いきや。。
どんな展開になるのか気になります。by ニノ大好き- 0
表紙の絵がかわいいと思って少し読み始めたら、止まらなくなってしまって。すごく癒される可愛らしい話でした。キュンとする場面が盛り沢山です!
by ミニ〜- 0
ホッとする
エロくなくても良い!ハグされるだけでほっとすることあるよね。ペット抱くだけでほっとする。そんな心の問題。
by 水田真理- 0
満点
気にはなってたんですが、読み始めたらラストまで読んじゃいました(笑)
エロを求めてる人には向いてなさそうですが、いい作品です。
2人とも可愛くてキュン死しそう。
元彼でてきて、当て馬かって思いましたが、当て馬にもならないくらい想いあってて素敵。
続編あるといいなぁ。by 39さくら- 0