【ネタバレあり】デリバリーハグセラピーのレビューと感想(4ページ目)

好きだなー

この作家さんの描くセリフ、ストーリーは柔らかくて心が温まります。最後までエロっぽいものはなくてもドキドキできる。Hは最後にちょろっとあります。

癒やし♡♡♡

二人のラブラブ加減が癒やしです。
    尚くんが可愛くてキュンキュンですが、
    年上の彼も可愛くてキュンキュンです。
    エッチなシーンは少なめですが、
    ハグで幸せホルモンが大放出な感じが伝わります。
    何でも知ってそうなマスターが良い味を出してます(^_-)-☆

この作者さん、新作の「なんかもう…」を読んでみたら絵が好きだったので気になってこちらも読んでみました。絵がホントにキレイというか可愛いというか…とにかくストーリーと合ってて好きです!
    バーに営業で行ってる貴一さんと、そのバーでバイトしてる大学生の尚くんのお話です。とにかく尚くんが可愛い!貴一さんだけじゃなく私も癒される!そして貴一さんもイケメンで真面目で誠実で素直な良い人!
    ポイントも40Pとお得なので、迷ってる方は是非読んでみて下さい。

「彼のいる…」で作者さんの作品が好きになり、こちらも読ませていただきました。
    あ〰️もうなんでしょう、この温かい読後感は!幸せな気持ちになれます。
    尚が可愛くて愛おしくてたまらないきいちさんの気持ちがわかります!この2人はもっとずっと見ていたいと思える空気を纏った素敵なカップルでした!

きいちさん良いな〜オンオフのギャップが。
    憧れのきいちさん、後半は割とオフモードでした。尚くんも終始可愛いくて…人の懐にするっと入ってきますね。あっという間に読み終わってしまいました。

健全なデリハグ

貴一(攻め)
    仕事の出来る男前、ノンケ、30歳
    尚(受け)
    バーでバイトする大学生、20歳、ゲイ
    親友の結婚式帰りにバーで寝てしまった貴一が尚をお持ち帰りするところから始まります。
    お互いを必要としながらも深入り出来ない2人。
    トラウマを超えて結ばれた所でエロが少しあります。
    尚の可愛さと男前な所は誰もが惚れてしまいますね。

すごくよいです♪

貴一さんと尚くん、最初はバグだけのセラピーのようでしたが、キュンとして癒される話でした。尚くんのかわいさはたまりません…

たまらん···!

最初から最後まで、ずっときゅんきゅんしっばなしでした~✴️
    2人とも素直に気持ちを相手に伝えてる感じが尊かった。
    一気読みでした!

なんですぐ知らない人を家に招くのか不思議。
    よく行く店で飲みすぎて寝てしまってみててくれてたから申し訳なくてバイトの子を連れて帰るとか。

疲れた大人に、癒やしと…恋。

初めは飄々としている尚くんが貴一さんを手玉に取ってるかと思いきや、実は甘えたがりの甘えベタで、なんかキュンキュンしちゃいました。付き合い始めたあとも、エピソードがリアルで入り込めます。子供っぽい大人と大人びた子供?のラブストーリーです。