【ネタバレあり】デリバリーハグセラピーのレビューと感想(3ページ目)

最高!

絵もすごく綺麗だし、キャラクターも攻めのかっこよく見えて普段はちょっとゆるくて可愛い感じや、受けの柔らかく癒してくれる雰囲気がすごく大好きです!
    そして!
    ストーリーがとにかくいいです!

疲れにはセラピー

おつかれリーマン✖️美形バーテンダー。
    お人好しな営業マン桜庭が、馴染みのバーで寝こけて時にそばにいてくれたバーテンダーのナオ。疲れた身体にナオのハグが心地よくて。
    ほんわかハグセラピーで絆され愛。

ハマりました!

なにこれ!2人とも可愛すぎる!しかも、初っ端からキュン度が高く、最後の方、更にヤバかったです!あー、その後も少し気になるので、もう少しほしいです!ハマったのでコミック&グッズを購入しようと思います♪

マンガ買い♪

この作者さんの絵、かわいくて好きです♪この作品で2つ目購入しました。
    桜庭さんはカッコよく、尚くんはとってもかわいい!ハグで癒されて、本物の恋になり、少しだけ心が痛む箇所もありましたが、ハッピーエンドで良かったです♪

by 想々

きゅんとする

ノンケが自分の恋に気づく過程がきゅんとして可愛すぎる。でも、その気持ちに気付いた時には相手は結婚してるとかって本当かわいそう。尚じゃなくても、抱きしめてあげたくなるわ。この2人の今後の展開楽しみ!

終始ほのぼの

ずっと飄々として掴みどこのない尚が初めてデレて動揺した所がすごい好きでした
    貴一も素直だし、マスターもいい人。登場人物にヤな奴がいなくて穏やかに読めました
    その後のエピソードをもっと見たかったなぁ

カワイイふたり

尚くんに私も癒されたい。可愛くて仕方なくてキュンキュンしている貴一がまたかわいい。嫌な人が1人も登場しない心地よい作品。あー、ホント幸せな気分になります。ここから先もハグハグ見たい!

2人とも可愛い。

20歳の尚はもちろん可愛いけど、尚にハグする貴一さんも可愛い。元彼にも家族にも本当の気持ちを見せられなかった尚。貴一さんと付き合って自分を出せるようになった良かったね。まだまだ2人を見ていたい〜。

行きつけのbarで働く人と常連客の恋愛というシチュエーションがもう大好きです。無自覚で友人に恋愛感情を持っていたっていうのも、同性同士ならあり得る気がします。比較的穏やかに進んでいくので、物足りなさを感じるかも?

3話しか読んでいませんが、2人の雰囲気が凄く良いです♪
    尚くんが貴一さんをハグして、疲れている貴一さんはそれを心地よいと思う(^^)
    尚くんの事がまだまだ今からなので、続きを読みたいです!!