【ネタバレあり】デリバリーハグセラピーのレビューと感想(2ページ目)
行きつけのbarで働く人と常連客の恋愛というシチュエーションがもう大好きです。無自覚で友人に恋愛感情を持っていたっていうのも、同性同士ならあり得る気がします。比較的穏やかに進んでいくので、物足りなさを感じるかも?
by パーピーパーピー- 0
スパダリと小悪魔なんだけど
ふたりともすごく
可愛くて 純粋で
そして甘々の溺愛
読んでいて
こちらも癒やされましたby えび天丼- 0
カワイイふたり
尚くんに私も癒されたい。可愛くて仕方なくてキュンキュンしている貴一がまたかわいい。嫌な人が1人も登場しない心地よい作品。あー、ホント幸せな気分になります。ここから先もハグハグ見たい!
by ツッコミ担当- 0
きゅんとする
ノンケが自分の恋に気づく過程がきゅんとして可愛すぎる。でも、その気持ちに気付いた時には相手は結婚してるとかって本当かわいそう。尚じゃなくても、抱きしめてあげたくなるわ。この2人の今後の展開楽しみ!
by butachan- 0
満点
気にはなってたんですが、読み始めたらラストまで読んじゃいました(笑)
エロを求めてる人には向いてなさそうですが、いい作品です。
2人とも可愛くてキュン死しそう。
元彼でてきて、当て馬かって思いましたが、当て馬にもならないくらい想いあってて素敵。
続編あるといいなぁ。by 39さくら- 0
3話しか読んでいませんが、2人の雰囲気が凄く良いです♪
尚くんが貴一さんをハグして、疲れている貴一さんはそれを心地よいと思う(^^)
尚くんの事がまだまだ今からなので、続きを読みたいです!!by ツンくん- 0
親友への思いを自覚するまでの流れが無理のない設定で楽しく読めます。絵も好みなのでもう少し読んでみようかな。
by さわ0525- 0
無料分だけ読みました。何だろう貴一さんの喋り方があまり好きではない感じだけどストーリーは面白くて好き。続きがとても気になります。私もハグされたい(笑)
by ウザコ- 0
続き気になったので
課金して読み終えました。絵が綺麗でどちらのキャラクターも好感もてました。家に他人がいると落ち着かないの凄いわかります。
by sy25- 0
まだ途中だけど購入決定!
19話とほどよくて買いやすい!
ハグってほんと癒やされるよね〜!しかもイケメン!by たあまま。- 0