【ネタバレあり】監禁マリッジ~永遠を誓った夫は猟奇的な愛し方をする~のレビューと感想(3ページ目)
こわ!
無理矢理過ぎて実際あったら怖いなぁ。
どんどん優しくなってくのかな?
過去にお母さんとなにがあったらあんなひねくれるのか、、、(笑)by なはたやか- 0
ちょっとこれ、束縛がキツいとかじゃなくて犯罪じゃない?タイトルからして犯罪だけど、この旦那怖いわ。友也も旦那と同志?っぽいし。人間不振に陥るわ。
これ、冒頭から手錠に繋がれて、回想?で結婚式挙げて、となってるけど、結婚式から始まった方が天地の差がついていいと思うんだけどなー。
まぁ話的に、親が救いっぽいですね、早くこんな気チガイと別れてほしい。by 茉波- 1
狂気
旦那の狂気愛が過去のトラウマからくるものだと明らかになりつつ、嫁側の気持ちの変化が今後気になる!普通の夫婦になれるのかな?
結婚したとたんひ妻をこうそくする夫。イケメンなのに、狂気じみた夫に、ドン引きしました。奥さんがかわいそすぎます。
よくわからない
結婚式で誓ったからといって鎖していいわけじゃない!それに旦那がなにを考えてるかわからないからこわいのもあるけど嫁もよめたすけてもらうように母親に連絡するべき
絵がキレイだと、思い読み始めました。なんか色々と違和感があります。メンチカツを犬みたいに食べなくても手、使えるでしょ?とか(笑)
犯罪。。。
歪んだ愛っていうより、変態ストーカー野郎と間違えて結婚してしまった不幸な女性って感じでした。
私なら手錠したまま警察に行って弁護士付けて離婚します。by 匿名希望- 0
狂愛!
幸せな毎日がいつのまにか!?彼の狂愛から逃れられない、、なんともこんなに愛されてるのは幸せなのか、なんなのか、、でも読んでしまう!
いきなり手錠とか、ちょっと怖いですね。
彼がそういう傾向があるって結婚するまで気づかなかったのかな。
内容が結構ハードなので、もうちょっとギャグというか、クスッと笑える場面があったらいいなと思いました。by さらコミ- 0
結構すき、、、
異常に思えるかもしれないけど、実際にこうされたくはないけど、わたしはこういうことしたい!ってレベルで愛されたい♡笑 現実でこれは、トイレとかどうしてんのかが心配笑