みんなのレビューと感想「監禁マリッジ~永遠を誓った夫は猟奇的な愛し方をする~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな旦那嫌やなぁ

絵はあんまり好みではないけど、個人的に幽閉されるとか縛られるとか好きやから見れるかな!
    そこに興奮を思える人にはオススメ!

んー

束縛とかされたいなって普段思ってたけど、ここまでだとちょっと…って思うのに、少しはされてみたい願望w これからの展開に期待です‼︎

こ、、こわい…
    束縛??を超えすぎてます。

無料で読みましたがあまり続きを読みたいと思わないです…
    自由がない状態Σ(゚д゚;)

猟奇的すぎて

離脱しました・・・。手錠とかプレイとかそういう問題じゃない次元で、そういう趣味の方はいいかもだけど、私はダメでした。

この絵が好きで 読み出しました。ちょっとハードな題名でドキドキしましたが やはり少し独特な愛し方をする旦那様だなと思いました。

狂気

旦那の狂気愛が過去のトラウマからくるものだと明らかになりつつ、嫁側の気持ちの変化が今後気になる!普通の夫婦になれるのかな?

こういうのすき

ヤンデレだいすきなので、性癖にぶっ刺さりました!はらはらドキドキ。どうなっていくのか、友達が助けてくれるのか

家庭内●●。タイトルに●●入ってるのに、レビューに書いたら不適切ワードって、出た。これは?
    そうとう病んでる。こわっ。

主人公の心情や言葉一つ一つに悲しくなりました。すごく仕上がっている作品ですが、苦手な人も沢山いる作品だと思います。

かなりかなり 残酷なほど愛されていてはっきりいうとこわいです! エッチさはとても好きですが 内容はぉもい!