みんなのレビューと感想「彼と彼女の魔法契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名やあらすじから、最初は二人の魔法使いの生まれ変わりが敵対する話かと思っていましたが、実際はもっとほのぼのしていて読みやすかったです。
    また伏線が多く、ちゃんと回収もしてくれるので、読み返すと新しい発見があったりして何度でも楽しめます!!

かわいいです。

無料分だけ読みました。
    絵がかわいいです。
    名前が覚えられなくて大変でした。
    無料分では面白味が分からなかったので
    課金はしません。

おもしろくて絵が美しい

フルカラーで絵もめちゃくちゃキレイ。さて、内容はどーだろう?と思いましたが、かなり面白いです。展開が全く読めません。
    主要キャラクター4人とも魅力的です!

かつての悪の大魔導師と善の大魔導師の生まれ変わって再会して、、まだまだ話はこれからなんだけど、敵意満々で記憶が残ってる悪役の大魔道師さんの変化が気になります

これから面白くなっていきそうです。
    絵柄も綺麗ですが戦闘シーンがちょっと雑で見にくいです。
    魔法使っているところでキラキラした色の塗り方なのでカラーの作品にしてやるのが良い感じに映えています。

おもしろそうかな。

まだ初めのほうだけど、おもしろそうかなと。まだどんな展開になるのか全然わからないけど、絵がかわいいなと思います。

彼と彼女

このよう作品は今まで読んだことなくて1度ゆっくり読みたいからまずはキープして読んでます。
    しかもおもしろいです。

斬新なコマ割

コマ割が斬新と言うか、Webコミックならではと言うか、慣れてない為か、どこを見てたのか、時々目が追い付かず、迷ってしまいました。

なんか、チョット新しい感じの始まり方だったので
    面白いなと思いました。
    二人の関係に興味が惹かれました。

面白いです

気になって無料分読みましたが面白いです
    面白いし絵も綺麗だけど続き読むか検討中です正直あんまり好きじゃない