みんなのレビューと感想「星のはな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
蜂須くんがいちいち可愛いしカッコいい。
最初はほんっっっと嫌なヤツと思うだろうけど、どうか読み進めてほしいです。by 匿名希望- 0
青春だなぁ
友達なんて出来やしないとあきらめていて、でも自分を変えたいと願う女の子。その声を聞いて、助けになろうとする男の子。「ただのダチ」って言葉が彼女にはどんなに嬉しかったことか。これから彼女がどう変わっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
この男のやりたい事はわかるし、本当に女性が変わる事が出来たら素晴らしいとは思うが、かなり無理があると思う。
他アプリで一般人の投稿をしていた時期に読んでいましたが、いつのまに当サイトにも掲載されていて読み始めてみました。とても絵が綺麗になっていて、面白いです
切ない
まだ読んでる最中ですが、切ない。二人の関係がバレたらどうなるの。イジメって歯がゆくって、どうぞ上手くいって欲しいと。。。思いながら読んでます。
アオハルです。
なかなかにときめく感じがします。
ゆっくりとコミニュケーションをとって行く感じが、楽しく読めます。
これから先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!
無料を読んでいるんだけど、話の流れがゆっくり過ぎて、これだと無料終わってまでは読まない。ポイント無駄になる感じ
はじめのほうのストーリーでは、暗いいじめられっ子のあげはちゃんがひたすら可哀想です。その嫌がらせを行なっていた蜂須が、ひょんなことからあげはちゃんの最大の理解者になります。少しずつあげはちゃんの理解者が増えて明るい方向にいきそうな気がします。
他サイトで読んでいたマンガがこちらでも無料になっていたので読んでいます。
絵がすごく好みです!!
ストーリーは運びが芸術的といいますか、わたしには難しいところがありました…by 匿名希望- 0