【ネタバレあり】たべられうさ。のレビューと感想(9ページ目)

食べたいー

一緒に転生したいです。一緒にループして一緒に食べたいです笑
    まだ最後まで読んでいませんが、このままずっとかわいい姿で食べられ続けてほしいです。食べられって文字を見たときは、ちょっと悲しげ?なんて思いましたが心配ご無用でした!ちょっとしんみり感じるところもありましたが基本、笑っちゃいました。

うさぎ親子がかわいすぎる〜!!
    転生してもしてもまた食べ物。嫁は人間に?!早く親子、嫁に気がついてもらえないのかな?人間になるのかな?と毎回楽しみ!
    でも…次はなんの食べ物かな?とも思ってみます!
    クールなハト先輩もスキ。

餓死した親子のうさぎが食べ物に生まれ変わりながらも、がんばる?姿に癒やされたり笑ったりしました(笑)
    生まれ変わってる奥さんに何があったのかも気になります…
    最初は餓死というかなり切ない始まりからだったこそ?笑いありで読めたのがよかったです。

意味は分かるけど、ほんとうにくだらないなぁって感じでした。シュールです。面白くもないので読むのやめました。

そういうお話だったのね。

このキャラクターのもちっとしたクッションぬいぐるみを持っているので、気になって読んでみました。なるほど、たべられてますね。

可愛くて癒やし

うさぎさんがとにかく可愛くて、だけど時に残酷に食べられるシーンなどは、可愛さだけでなく、シュール差も感じました。また読みたいです。

可愛いし面白い!

無料分を読み進めています。
    しょっぱなから大福、ケーキ、マシュマロと見た目の可愛さが半端なく、それだけでも十分良いと思ってましたが、お父さんの迷走がなかなか面白く、バレンタインのチョコ(トリュフ?)になった時は爆笑してしまいました。

かわいい。

とにかく絵がかわいい。癒される。ウサギの生まれ変わりがお菓子なんてさらにかわいい。そのお菓子が喋ったりするから面白い。

11話まで

読んでみて。
    すごく可愛いウサギが何度も食べ物に生まれ変わるんだけど、この先なんだか切なくなってくるんじゃないかな〜という予感。
    こーゆー絵、ストーリーで感動モノ弱いんだよなー結構ガチで泣けちゃうやつだきっと。なので途中でやめるかもです。だって悲しい結末やだなーーーー

新しい転生系

最初のページからすでに悲しい。
    悲壮感を出さないようギャグにしてあるけど設定がちょっと悲しい。
    いま流行りの転生系…にしても転生しすぎ。