みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
(o^^o)なにこれ〜?
今までにない作風で
可愛くて癒されます。
クスクス笑いながら読んでます。
難しく考えず ただただ可愛い、ゆるゆるな雰囲気を楽しめます。
お気に入り。by 匿名希望- 0
絵がキレイで可愛らしいです。初めは「え?食べられちゃうの?」とゾワッとしましたが、何回も生まれ変わるので安心しました。
生まれ変わり
なに、この可愛さ!うさぎの父と子の永遠に可愛い食べ物に生まれ変わるというストーリー。
しかも食べられる(笑)でも痛くないし美味しい自分も食べるシュールさ。
嫁さんは人間になってしまったけど、いつかは父と子の人間になれたらいいな。by 匿名希望- 0
転生したら、、って流行ってるのかな。
なかなか思いつかない設定で面白いし、イラストも可愛いのだけど、自分にはハマりませんでしたby 匿名希望- 1
新しい
転生ものは類似品が多すぎて手を付けていないのですが、絵が可愛くて読んでみました。設定が新しすぎてまだ世界観に追いつけない(褒めてる)のでもう少し読んでみます。
by 床!- 0
ウサギの食べ物可愛い!癒やされる。かわいそうなはずなのに父と息子のかけ合いがクセになる。息子の天然さと父の的確なツッコミが面白い。
かわいくっておもしろくってそしてなんだかシュールです。癒されました。ほっこりしますね。疲れたときになんとなく読みたいです。
by さずあかおふく- 0
無料分だけ読んでいます。ありふれた漫画が多い中で異色を放っていたので読み進めています。今のところ課金の予定はないですが少なくとも無料分は読んで損なしだと思います。
かわいいのにシュール。
これからかわいい食べ物を見る度に思い出してしまいそうです。
早く嫁さんと親子三匹で過ごせるといいね。
見守ります。by 匿名希望- 0
かわゆい
なんやこのファンタジー漫画と思ったが、ウサギ親子が可愛くてなんやかんや読んでしまう自分がいる。まだ途中までしか読めてないけど、ヨメと出会えてよかったね。