みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
可愛い。和みます。
絵がふわふわしてきて綺麗。
最初ちょっと切ないけど…
いつかうさぎの姿で会えたらいいなあと思います!by sris46- 0
かわいい
絵柄が可愛くて好感が持てます。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、ちょっとミステリアスな展開にもなり、先が楽しみです!by 匿名希望- 0
とにかくシュール 笑笑
毎回同じことばかりで進んでないのかなあって思うと、少し話が進んでいたり、、、。
でもまぁ正直、転生?輪廻?が始まった原因がどうこうより、親子とハト先輩が可愛いからそれでいいかなって感じですby 匿名希望- 0
なんとも言えないシュールさ
うさぎが可愛いんですけど、このパターンでどのくらい続くの!?って気になります。課金はしないと思います。
ゆるキャラみたいなうさぎの親子が可愛いなと思って読んでみたら、続きが段々気になって、読み進めてしまいました。
不思議な漫画。。でも、絵柄を見ていてほっこり癒されます。独特な視点で、これからも楽しませてください。
よくわからない
趣旨がよくわからないですねー。一体どこに向かってるのかなぞすぎる。絵はほんわかしていいですけどね。どこに向かうー。
パパの性格ほんとすきだし絵もかわいい!
いろんなものになって食べられながら最後はママに会えるの泣いた…by 匿名希望- 0
ありそうでなかった
リアルなウサギの話かと思いきや、ファンタジー路線で設定がおもしろいですね。展開がワンパターン化しやすいので、キャラをもう少し掘り下げてもいいかも。
可愛らしい
ウサギが兎に角、可愛らしい。生まれ変わり新しい人生をやり直すけど、直ぐに次の人生へ転生。そして何故か子供と一緒に。不思議で可愛らしい。