みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの

ヨメ探しの旅が目的?の父ちゃんとその息子が転生を重ねる物語。だと思う(笑)。あり得ないストーリーなのに続きが気になるし、かわいい❤

可愛い

なんだか切ない雰囲気で始まったかと思ったら、めちゃくちゃ可愛いすぎる。。
    絵のタッチも好き。
    癒ししかないです♪

まずは絵柄のかわいらしさに惹かれたのですが、ウサギ一家が生まれ変わるたびにスイーツとして食べられるというかなりシュールなサバイバルアドベンチャーでもあります。いつか幸せになれる日々を願っております。

かわいい

絵がまず可愛い。
    そして美味しそう。
    それなのに実は隠された真実が?!
    どうなっていくのか、気になります。

癒し

とにかく可愛い!話の内容は置いといて、絵が可愛すぎるー!疲れた時に読むととても癒されます!とてもオススメです。

最初は意味わかんないつまらないかなーって思っていましたが、実はなかなか深い話っぽくて、いつの間にかはまっていました。

可愛くて、可哀想

可愛くて面白いんだけど切ない笑
    ハト先輩とまたあえるのかな?
    他にもキャラクター出てくるのかな?
    楽しみ。

かわいい!

めちゃくちゃかわいくて癒されます❀.(*´▽`*)❀.こーゆうほんわか系ほんとすきです♡癒されたいときにこれからも読ませてもらおうと思います🎶

絵が可愛い❤️

絵が可愛いので読み始めたら結構怖い描写もある。でも可愛い💠私の語彙力がどっか行ってしまって仕事しない。可愛い💠💗しか出てこない💜💘

可愛

無料を読んでる最中です。なんでしょうこの可愛い生き物の無限ループ!ウサギは食べ物に生まれ変わっては食べられて。でも、親子はそれを楽しんでるようにも見えます。母うさぎが何故人間なのかは気になりますね