【ネタバレあり】たべられうさ。のレビューと感想(13ページ目)

可愛いけどシュール

絵もホワンとしてて可愛くて大好きなんだけど、食べられるとことかちょっとシュールで笑えます。ママと出会えるのかな?ちょっと楽しみ。

by latty

シュールで、可愛くて笑える新しいジャンルでした。食べられて転生してまた出会ってとせわしないなかにも、親子愛や友情とかもあって意外にも奥深いかも!

うまかわいい

うさぎの可愛さと、ふんわりした美味しそうなスイーツのイラストに惹かれて読んでみました。
    食べ物に生まれ変わったうさぎが、何度も食べられて何度も転生していく様はちょっと可哀そうでもありますが、絵が優しくて好きです。
    ハッピーエンドが待っていたらいいな…!

しろくてふわっとしたもの

うさぎの可愛さを、こんな方向で!というショックと、のほほんとした絵柄の可愛さと、毎回食べられることを悟りつつ束の間の再会を喜ぶとうちゃんの健気さ(笑)がシュールです。分かってても、食べられる瞬間に、あ…ってなっちゃう。

うさぎの父子がスイーツに転生ってなかなかシュールな設定ですが、かわいくてどんどん読み進めてしまいました。結末はどうなるのか?気になる!続き読みます。

シュール、、でも、ハマる。

飢えで亡くなった父子のうさぎが、食べ物(お菓子)に転生!
    食べられて、また転生!!

どうなる!?延々と続くのか??!
    と思いきや、今まで出てこなかった嫁(母)うさぎや自分の身体を食べて成長、転生を繰り返す子うさぎなど、内容が深まる深まる。

すごいな、作者。
    見切り発車じゃないんだ。

カンドーした。

続きが読みたい。読もうと思う。

シュール過ぎる❗️

…けど、かわいい。
    絵面はめちゃめちゃ癒されます。
    でも毎回食べられて、また食べられるモノに転生の無限ループ…。その転生の目的が明かされる時が、このストーリーのテーマなのかなと思います。何気に深い意味のストーリーです。

💖かわいい

うさちゃんが可愛く、転生した先でも親子一緒!しかも美味しいフワフワの食べ物に〜なんか今から食べるものに気をとられそう

なにこの話!可愛い!!
    ウサギの親子がいろんな美味しい食べ物に生まれ変わり続けるなんて、かわいすぎます!!パパウサギの願い通り、息子にたくさん美味しいものを食べさせてあげられてよかったね!

かわいい

意味わからないけど可愛くて癒されます笑
    イラストもかわいいですが、うさぎちゃんたちの設定とか全部かわいい♡