みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけでいいかな
ふわふわゆるかわだけどもだけど、、、ギャグ漫画かな?不思議な世界で面白いです。
ぁあーーって思いながら読んじゃいます。by y.uk1- 0
ちょっとピターなお菓子達だよ
かわいいうさぎ達がお菓子の世界で大活躍。
ビターで甘ーいうさぎさん達と会えますよ。
休憩時間にピッタリ!by 匿名希望- 0
可愛い
かわいいです
ほんわかしてて癒されます
ストーリーもシュールでさっぱりしてる感じ
物足りなさもありますが自分は好きな方ですby げん15000- 0
話は意味分かんないんですけどね、絵が可愛い(笑)プニプニしてほんとに可愛い。
いろんな食べ物にワープして、転生してまた生き物の親子になって欲しいな。by ちよゆき- 0
かわいくて笑える
一見シュールな設定と話なんだけど、親子のやりとりがほんわか可愛い上に、不意打ちで笑える展開が来るのでついつい読み進めてます
電車の中とかで不意打ちにツボ展開がくるとほんとマスクしてて良かったと思うby 匿名希望- 0
めっちゃ好き!!
最初はイラストのタッチとほわほわした色合いが可愛い〜!!と読み始めたのですが、最後の方は本当に感動できるストーリーなので……是非是非最終話まで読んでください!!
可愛い
可愛い。まず可愛い。新しい切り口ですね。そうくるんかと。で、どこへ行く?みたいな。そんな内容です。ほのぼのしますね。
by chikos- 0
なんとなく
悲しくなり、希望を感じ、また悲しくなり、絶望を感じ、、、、というのをぐるぐる繰り返しながら読みました。
可愛らしい
ひよこのお菓子や、たい焼きや、キャラ弁など可愛くて食べづらいモノっていっぱいありますよね。
頭からガブリが出来なくなりますよ〜by 匿名希望- 0
とにかく、かわえ~
ウサギ親子がとにかく可愛くて、癒される。食べ物に生まれかわっていく設定は、少しホラーだが、、、、笑っ