みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めちゃくちゃかわいいです!!
    読む手が止まりません!
    絵も、きれいでかわいいです!
    ほんとにおすすめです!!

シュールだけどちょっとくすっと笑いたくなる漫画。お腹空かせて死んじゃった親子のウサギさん。来世からは食べ物になって食べられてばっかり笑。でも自分自身をもぐもぐ食べてる子ウサギも可愛い笑。

可愛いすぎる

可愛い!お話が可愛い!
    あー癒される!ウサギが、雪見だいふくになって、生まれ変わるお話。
    雪見だいふく食べたくなりました。

読みごたえ十分❗️

何⁉️このシュール感‼️でもだんだん読んでいくうちに父と息子が全て良いようにプラス思考なのがすごいなと思いました 題名から食べられるなんて何だか悲しい話と思って読むのを躊躇していましたが、ブラスに考えていり父がカッコいい❗️
    それに話が進むにつれて、新たに仲間になったハトセンパイも加わり、色々なお菓子に転生を繰り返していくお話
    この転生にひきづりこんだという謎なのも現れてきましたが、負けずに
    ハトセンパイも妻さんと父と息子も嫁さんに巡り会える事を期待して読んでいきます‼️

皆さんおっしゃるように、かなりシュールではありますが、とにかくひたすらウサギが可愛いです!転生した姿に萌えます(笑)

喰われるウサギ親子

うさぎの親子が意識はうさぎのまま、うさぎ型スイーツとして人間に食べられていく。かわいいけど、よく考えたらホラー。でも続きが読みたくなる。

かわいい

かわいいかわいいかわいい~です。
    食べられる、食べるの発想も面白いです。
    ぜひ、親子がしあわせになってもらいたい作品の。

かわいい!

癒されるかわいさ!
    でも食べられちゃうっていう、なんともシュール。ついつい次々読みたくなる!

まず、可愛い!!
    見てると甘いものが食べたくなります。笑
    果たしてママに会えるのか、それとも意外な結末か、ラストがどんな展開になるのか楽しみです。

もふもふ

いったいどんな漫画なんだろうかと読んでみたら
    予想外にツボでした(笑)
    ストーリーっていうあれはないんですけれど
    なんだかこの柔らかくてファンタジックな世界に引き込まれてしまいました