みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
学園ラブストーリーなんだろうけど、それに行くまでがなんだかぎこちないというか、拗らせている上に案外単純。
違和感も有りまくり。by カムカムR1- 0
気になる
まだ途中までしか読んでないですが、先がすごい気になります。彼はなぜ紙袋をかぶってるのか、外す日が来るのか…
少しずつ読もうと思っています。by もたい- 0
偏見のない
紙袋をかぶってるなんてよく考えたらあり得ないけど、それも受け入れて恋心をあたためているゆいこ、ほんとにかわいいなと思います。
2人の恋の行方を見守りたくなるストーリーです。by すなましゃ- 0
1話が短いですが、それぞれの人物の思いが丁寧にかかれていてとても優しい世界です。松原くんとうまくいきますように。
by ぴょんこぴょん- 0
無料配信分の46話まで読みました。設定は面白いけど絵が馴染めず。主人公と紙袋と生徒会長以外は顔の見分けがつかなかった
by Suiyui- 0
気になる…
ピュアピュアな青春物語。みんな純粋すぎてまぶしいです。無料の部分までしか読んでいないので松原くんが箱を被っている理由がまだ分かりません。めっちゃ気になる…
課金して読もうと思います。by ニックネーム未登録- 0
なぜ?紙袋?。。
発想が。奇抜だけど、周りの皆が温かく見守ってるのがほっこりします!ピュアな2人の恋ばなが楽しみです!!
by つくし。- 0
甘酸っぱい~!そしてちょっと切ない。会長さんにも頑張ってほしいけど、松原くんも…。前見えてるのか、体育の授業とかどうしてるのかとか疑問はありますが、絵と内容が合っていてよいと思います。
by ナオリズム- 0
松原君と思い合ってるのに、なかなかコクれないのが、とってももどかしいですね❗️そこに、生徒会長が絡んで三角関係✨どうなりますかね😅
by たまちゃん2525- 0
面白いです
斬新なマンガだなぁとおもいました。ドラマでチラッと見たことがあったので、どんな内容なのかなと思って気になり読みました。マンガからドラマになるくらいなので、面白く、続きが気になります。
by マググ- 0