みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ
とても面白かったです、ゆっこも可愛いし、しゅうもかっこいい、会長とも結ばれて欲しかったけど、しゅうもとてもいい子だからなぁ、是非ともその後の様子、続編期待してます、書いてほしいです
優しい
紙袋被っている以外は、好青年な松原くん。イケボなだけに、紙袋の下が気になります。なぜ被り始めたのか、次第に明らかに。常に相手のことを気遣う、優しい人たちの恋は、読んでいて温かくなります。
丁寧
自分の思っていることを相手に丁寧に伝えることの大切さ。
それもせずに怒ったり拗ねたりするのは子どもじみたこと。
この漫画は私が大切にしたいことを表現していて、コレコレ!と思ってしまった。by 匿名希望-
映画も見ましたがやっぱり面白いです!!松原くんに魅了されます。その良さに気づく吉岡さんもピュアでこれまた可愛いです。中々紙袋を外さないけどそれも良し!!
紙袋をいつも被っている松原くん。そんな彼の声に惹かれていく主人公。周りのキャラクターもいい感じです。二人の恋だけじゃなくて友達の恋も動いていくのが楽しい。
かわいらしい恋愛
ほんわか読める。
読んでいて楽しいお話。
キューンとするし、応援したくなるし、素敵なお話だと思います。by 匿名希望-
松原君最高です!
紙袋いみわからん!って最初は思ってましたが、顔が見えなくても伝わるものってありますよね。最高にキュンキュンしました!by 燐りん-
学生さんの恋愛ものはあまり好みでないのですが、無料分が多かったので時間潰しに読んでみたら、めちゃくちゃ良いお話でした。
松原くんとのお話も、会長さんとのお話も、あきちゃん達のお話も、どれも良くっていちいち泣けてしまいました。素敵なお話をありがとう。by 匿名希望-
まだまだ途中ですが
何故袋をかぶっているのかわからないままですが、全体的にホッコリするお話です。今のところ、嫌なキャラクターが出てきません。みんな優しいし、温かいキャラばかりです。学校がこんな優しい場所ばかりなら良いですね。コンプレックスや人間関係は個々人で何とかするものですが、みんなが温かい気持ちを持っていたら、それなりにハッピーエンドですよね。
声に惚れるってあるよね。
松原くんとゆっこ、見守る周りの人達、堅物な生徒会長も、みんなそれぞれの考えがあって、そして優しい。
常に(顔のパーツのイラスト付)紙袋を被っている松原くんの心の中が知りたくて、だけどそこに至るまでの葛藤を想像すると無闇に問えないと考えるゆっこの気持ちもわかる。8話目を読んだらギュッと胸が痛くなった。
ドラマは全話見ているのである程度の流れは知ってるつもりだけど、原作はまた違う展開なんですよね。紙袋取る段階までは先が長いようですがコツコツ気長にポイントで読み進めるつもりです。by もふた-