みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こえ恋

かわいらしい恋愛

ほんわか読める。
    読んでいて楽しいお話。
    キューンとするし、応援したくなるし、素敵なお話だと思います。

松原君最高です!
    紙袋いみわからん!って最初は思ってましたが、顔が見えなくても伝わるものってありますよね。最高にキュンキュンしました!

学生さんの恋愛ものはあまり好みでないのですが、無料分が多かったので時間潰しに読んでみたら、めちゃくちゃ良いお話でした。
    松原くんとのお話も、会長さんとのお話も、あきちゃん達のお話も、どれも良くっていちいち泣けてしまいました。素敵なお話をありがとう。

まだまだ途中ですが

何故袋をかぶっているのかわからないままですが、全体的にホッコリするお話です。今のところ、嫌なキャラクターが出てきません。みんな優しいし、温かいキャラばかりです。学校がこんな優しい場所ばかりなら良いですね。コンプレックスや人間関係は個々人で何とかするものですが、みんなが温かい気持ちを持っていたら、それなりにハッピーエンドですよね。

声に惚れるってあるよね。

松原くんとゆっこ、見守る周りの人達、堅物な生徒会長も、みんなそれぞれの考えがあって、そして優しい。
    常に(顔のパーツのイラスト付)紙袋を被っている松原くんの心の中が知りたくて、だけどそこに至るまでの葛藤を想像すると無闇に問えないと考えるゆっこの気持ちもわかる。8話目を読んだらギュッと胸が痛くなった。
    ドラマは全話見ているのである程度の流れは知ってるつもりだけど、原作はまた違う展開なんですよね。紙袋取る段階までは先が長いようですがコツコツ気長にポイントで読み進めるつもりです。

すごくいい!

全部読みました。登場人物の全ての人が凄く素敵なキャラでした。紙袋を被るという設定は現実離れしてるけど、違う方法で表情を隠してる事は現実にもあり、とても考えさせられました。こじ開けようとせず、気持ちを第一優先にしてるヒロインも素敵だし、葛藤してる主人公の心情もとても丁寧に描かれています。何度でも繰り返し読みたい作品です。

生徒会長好き

個人的には生徒会長としゅうくんのバトルをもっと見たかったけど笑
    でも出てくるキャラクターみんないい人で本当にときめく平和な物語!!

素敵ー

無料分までですが、、、とても素敵な主人公!!!ゆいこちゃんと松原くん、そして友達も素敵。いいなー青春。あ、先輩と生徒会メンバーも魅力的で、この後の展開も気になってます!

by あねR

純粋さがイヤじゃない

ピュアな、描写が細かくて可愛いってなる。そして、2人を応援したくなる。
    イヤな人が出てくるのかと思いきや皆んなそれぞれ応援したくなって、読んでてキュンとした。

他のところでも読んでいましたが、こちらで無料との事なので再び!
    兵頭先輩が好きです!
    結末知ってるけどもむず痒い!!