みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

偏見のない
紙袋をかぶってるなんてよく考えたらあり得ないけど、それも受け入れて恋心をあたためているゆいこ、ほんとにかわいいなと思います。
2人の恋の行方を見守りたくなるストーリーです。by すなましゃ-
1話が短いですが、それぞれの人物の思いが丁寧にかかれていてとても優しい世界です。松原くんとうまくいきますように。
by ぴょんこぴょん-
気になる…
ピュアピュアな青春物語。みんな純粋すぎてまぶしいです。無料の部分までしか読んでいないので松原くんが箱を被っている理由がまだ分かりません。めっちゃ気になる…
課金して読もうと思います。by ニックネーム未登録-
面白いです
斬新なマンガだなぁとおもいました。ドラマでチラッと見たことがあったので、どんな内容なのかなと思って気になり読みました。マンガからドラマになるくらいなので、面白く、続きが気になります。
by マググ-
面白いです。
紙袋被った高校生とか、はじめはあり得ないと思って漫画とはあってもどうなんだと思ったけどちゃんとストーリーとして自然にはいってきて、
凄いな!と感心しました^_^by ひなままな-
おすすめで見かけて
読み始めましたが、紙袋かぶる系のお話ってはやってるのでしょうか?前も見かけましたが…お話は、ほのぼので、かわいくて、読んでて楽しいです。松原くんの、紙袋の理由があまり重くないといいなあと思います。
by マンガっていいよね-
とってもピュアでとっても謎なストーリー!でも読み進めていけば展開がわかってきます!別け隔てのない主人公に憧れます
by papepu-
綺麗
どんなお話なんだろう?と読み始めました。絵が綺麗で、読んでいてすごく癒されます。わたしも素敵な声の人が好きです。ふふ(笑)←
by 箱入り猫-
最近読んだマンガの中で一番好きです。ただ甘いだけの少女漫画ではなくて、なんだかひとの心の暖かさを感じるストーリーです。
優しい話
心があったかくなる様な話しだったりするのに、やはり彼が紙袋を被り始めた原因や未だに被り続ける理由が後々彼の口から話された時、思わず泣いてしまった。
私が親の立場から見てしまうからでしょうか…
もし自分の子が同じ境遇に立たされた時私ならどうしてあげられたのかな?とか、彼の家族の様に支えてあげられたのかなとか…考えてしまうと凄く辛くて悲しくて。
それでも前を向いて歩いていく姿。それを愛してくれる友達や恋人。
彼の心の傷を癒やしてくれた彼女に私は心の中でありがとうと思ってしまい、あぁ歳をとったなと泣き笑いしました。by アルキルエーテル-