みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
紙袋かぶってる高校生いたらすごいメンタルですよね!笑
でも奥が深くてどんどん読み進められました。
オススメです!by 匿名希望- 0
とても好きな漫画です。優しさに溢れています。いろんな辛いことも優しい気持ちで解決してくれるのかな。大切なことを教えてくれる漫画だと思います。
生徒会長が
女の子に免疫が無くて、腕を掴まれただけで動揺して意識するなんて、ある意味スゴい。主人公が袋を被る理由も気になるが、生徒会長の方がもっと気になる。
なんだろー、癒される…
早く松原くんの素顔が見たいー!
そして会長がいい味出してる!応援したいけど、叶わぬ恋だよな…
テンポがちょっと遅い分星1つマイナスにしちゃいましたが、好きな作品です。by 匿名希望- 3
無料分30話まで読みました。
ドラマも見ました。
静かにゆっくりと惹かれあって進んでいく2人が、かわいらしくて応援したくなります。by 匿名希望- 0
爽やか
とっても爽やかなストーリー!
まず、登場人物に嫌な奴がいない
なのに、ちゃんと成立していると思ったら、ほんとは嫌な奴がいなくてもいいんじゃない?とまで思える、清々しい漫画ですby ロンロンさん- 2
天然で優しい女子生徒と紙袋を被った男子生徒との恋愛ストーリー。斬新です。イラストやストーリーは現代風ではなく正直好みでは無いですが…紙袋の細かい設定や紙袋を気になりつつ受け入れているキャラクター達にクスリと笑え、続きが気になってしまいます。
by みゅと0326- 0
顔が見えない恋
ゆいこは、顔を見せないで生活をしている松原に恋をしてしまうが、松原もまたゆいこに恋をしてしまう。最後に松原が紙袋を外し、ゆいこに顔を見せるのかがポイント。どのタイミングで顔を見せるのか気になる。
紙袋だしコメディタッチな感じかと思って読み始めましたが、思いのほか何やら根深そうな内容です。
絵もふんわり優しい雰囲気ですが過去に何があったのか気になります。by ぐれあむ- 1
青春っ!!!
なんてピュアでかわいい漫画なんだーっ!!
ただひたすらに応援してしまう、心温まる青春恋愛漫画ですby 匿名希望- 0