みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

こえ恋

声が素敵な人っていますよね。

実際、世間でも
    声から始まる恋もあります。

学生で紙袋をずっと被っているとかは
    現実あり得ないー
    逆に目立ちます!

でも、コロナ対策にはいい?

とか思いながら読みました。

紙袋を被っていて
    声の素敵な男性に恋をする
    学園ラブストーリー。

ピュアピュア

表情がわからない紙袋を被るこの発想、新鮮です。容姿も顔もわからないのに、声と心の反応だけで恋をしてしまうゆっこがまた、今時の女子高生らしからぬピュアピュアな可愛らしさがあります。それをとりまく周囲のコたちのゆっこたちへの気づかいやらがまたピュアピュアです😊✨

めちゃめちゃ面白い

ときめく。ものすごくときめく。声に惹かれる気持ちはとっても分かるけど、こんな特異な見た目なのに純粋に恋を始めようとしている二人にときめく。

いい声って癒されるし気になる存在になるのもわかるなぁ~吉岡さんもの純粋さが紙袋くんの心にゆっくり入っていく感じがすごくいい!2人の今後が楽しみです。

紙袋をかぶっているよりも、上履きがサンダルなのが気になります。話しは面白いので、課金して一気に読みました。

アニメで観ていたので、だいたいの話は知ってるんですが、漫画で読むとまた雰囲気が違っていいですね♪2人の距離がちょっとずつ近づいていくのがにやけてしまいます。柔らかい感じの作画もいいです。

無料分だけ読むに

松原君、紙袋取らないし!!あえて課金させようという運営側の意図をひしひしと感じました。もう少し読んでみようかな。

最初は設定が面白いと思い、読み始めましたがなんだかピュアで微笑ましい感じで優しく温かい気持ちになれます。
    これからの二人を見守っていきたいと思う作品です。
    絵も柔らかい感じがストーリーと合っていて好きです。

全体的に漂う雰囲気が好きです(^^)
     ふんわり、やんわりとストーリーが進んでいくのですが、焦ったさを感じるよりも、その伏線の先が気になる!という訳で
    ついつい読んでしまうのでした。

どーゆこと??

常に頭から紙袋を被ってるとか!どーゆことって思いました。読んでいらウチに、きっと過去に何かあったんだろーなーと思いますが!なかなかキョーレツですよね