みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

笑いました。顔が見えなくても声や仕草が優しい松原くんに恋に落ちるピュアな展開が素敵ですが、何せ顔に紙袋。どこか、能面の花子さんを思い出しました。
すごくおもしろい
設定すごいな。でも、深そうな気がする。展開が楽しみ。ピュアな主人公の底知れぬ強さが感じられる。サブキャラもバラエティー富んでておもしろい。
無料分読みました。主人公が、とてもいい子で癒されたのですが、やっぱり紙袋被ってるとかダメでした。続き読む気になれず断念です。
by おかる3-
紙袋かぶっている表紙が気になって無料分だけ読んでみましたが、面白いです。今後の展開が気になるので引き続き読んでみようかなと思います。
いやー。もう紙袋の下がきになりすぎでどんどん読んでしまった!朝と夜の2階読めるからとてもお得です?ありがと
by Saちゃん-
可愛い、色使いが好きでした。
正直最初は紙袋に戸惑いと色んな謎がありましたが、すっかりお話にのめり込み一気読み。みんなの切ない思いにきゅんとしたり…続きが気になります。by 匿名希望-
ほっこりする
絵の雰囲気もお話の雰囲気も穏やかで柔らかい感じです。
読んでいてほっこりします。
普通の男女の恋愛に、紙袋をかぶるという今までにない要素がミックスされています。(笑)
はじめの違和感は、読んでいくと紙袋が気にならなくなってくる不思議(笑)by 匿名希望-
最初はちょっとびっくりしましたが、読んでいくと面白かったです。主人公の真っ直ぐな優しさにジンワリしました。松原君の謎が気になります。
怖いんだけど。こんな人実際いたら通報でしょ?笑っ
普通に生活出来ないよ、この声が良くても怖くて無理。by 匿名希望-
不思議な感覚
夜中のテレビドラマを見てからハマりました。ドラマは中途半端で終わって もどかしくて 漫画を見つけて感激しました。ちょっとづつ 読んでいきます
by めーめーママ-