みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こえ恋

気になる

独特の雰囲気を持った作品です。
    まだ読み始めですが、続きが気になります。
    スピードがゆっくりですが、その分主人公二人の気持ちが丁寧に描かれているように感じます。

真実が知りたい!

入学早々体調不良で学校を休んでしまったゆいこ
    心配し電話をかけてきてくれた男子に恋してしまったのだが、その男子は松原君だったということまでは分かったのだが、松原君は目と口を書いた紙袋を毎日被って登下校している。生徒会長から注意を受けても、自身の信念は曲げない。
    ゆいこも本当の事が知りたいけど、松原君に中々聞けない。
    ありえない設定だけど何故か作品に引き込まれる
    いつになったら訳が分かるんだろう?

まさか紙袋を被ったまま

紙袋を被ったままの高校生と、彼の声に惹かれて気になって仕方がない主人公の話。
    色々と不思議な作品です。
    登場人物の顔が若干古い感じもするし、あだち充先生的な見分けつかない感じもありますが内容が気になるので読み続けています。

by hahime

じんわり

想像のままでした、いい意味で。
    期待を裏切られず良かった〜
    優しい穏やかな善人たちのピュアなストーリー

気になる

まだ途中までしか読んでないですが、先がすごい気になります。彼はなぜ紙袋をかぶってるのか、外す日が来るのか…
    少しずつ読もうと思っています。

これ

これって漫画だったんだ。映画観ました。かわったストーリーだなぁとおもったの。なんせいつも茶色い紙袋かぶっているのだから。

無料配信分の46話まで読みました。設定は面白いけど絵が馴染めず。主人公と紙袋と生徒会長以外は顔の見分けがつかなかった

by Suiyui

甘酸っぱい~!そしてちょっと切ない。会長さんにも頑張ってほしいけど、松原くんも…。前見えてるのか、体育の授業とかどうしてるのかとか疑問はありますが、絵と内容が合っていてよいと思います。

斬新…

画風は独特な感じですね。松原くんの紙袋可愛いです。クッキーも可愛いかった。
    登場人物みんな可愛いらしくてほのぼのしますね。

by 匿名;

おもしろいです!初めて紙袋の顔の人の物語読むけど、原因気になるし、これから取るときがくるんだよな、いつなんだろと楽しみです