みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 10話無料/毎日無料で109話まで(2026/08/31 11:59まで)
紙袋を被った謎の男の子 どうして被ったのかそろそろわかりそうで楽しみです
顔もどんな顔か気になります
ほのぼのとしたお話でほっこりしますby 匿名希望-
なんでか紙袋被ってる男の子が好きになっていくお話なんだけどなんか尊いです!この主人公癒しすぎて応援したくなります!
思っていた以上に紙袋姿が違和感なく読めています(笑)他のレビューを読むとそのうち外すらしいのだが、まだ先でもいいかなと思うくらい、紙袋がしっくりきている自分がいます。
最初紙袋を被る松原くんの設定に、違和感を感じていたのですが、顔や表情がわからないけど、声や仕草、行動で、優しさって伝わるんだなって、この恋はどうやって進むんだろうっって、気になって、紙袋をはずすのか外さないか、なぜ被っているのか、気になって読み進めてます。
無料分を楽しそうだったから試しに読ませてもらいました。すごく楽しくてスラスラ読めるストーリーだった!絵も柔らかくて好き!
まつばらくーん!
始めから色々とハテナな感じでしたが、気付けば二人の恋はどうなるんだろう~と毎日楽しみになっていました。
幸せな結末になるといいなぁ…by 匿名希望-
なぜか紙袋を被る主人公の気になる人。設定が斬新で読み始めました。2人の心の微妙な動きが今後もたのしみです
私も気になる
あの箱の下の顔は???読んでいるこちらも気になり、次に読み進めたい。声が好きってよく分かる。どんなにハンサムでも声でがっかりすることがあるもの
とりあえず顔みたい、顔みたい、顔みたい。(笑)
どーせイケメンなんだろ、とか色んなこと想像して楽しませてもらてます。わらby 匿名希望-
笑いました。顔が見えなくても声や仕草が優しい松原くんに恋に落ちるピュアな展開が素敵ですが、何せ顔に紙袋。どこか、能面の花子さんを思い出しました。