みんなのレビューと感想「JADE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何だか不思議な感じのお話ですね。そなぎさんがカッコいいんすよね。カラーなので、絵に迫力があってキレイでした。
ごめんなさい
刑事もの好きなんですが、無理でした。絵が苦手だしちょっと気持ち悪くなりました。面白いというレビューを見て期待したのですが、私には合わなかったです。
by buuta- 0
バトルシーンは最高。女性が心身ともに強いのは憧れる。恐怖心が無いと人は強くなれる。という設定は疑問。この先も読み進めてみたいと思う。
面白い!
ソナギさん、めっちゃ自由人なのに強くて可愛いくて、すごく優しい…と言うのか分からないけど、死神とのバトルのとこ、好き。
by airtoy2- 0
チャラチャラした感じかと思ったら
絵の感じとか主人公の見た目のキャラクターで最初読み始めた時は軽めの期待外れの内容かなと思いきや、かなり骨太な感じでかなりはまりました。ドタバタもちょいちょい有りますがそれも話の一環として楽しめます。
by スイカズラ- 1
縦読みに特化しているところが私としては新しく感じてなかなか良い。ストーリーはまあまあ。続きが読みたくてしょうがないという具合ではないけど、やりとりが面白いからなんとなく読んじゃう。
チャージで無料分をチマチマ読んでいます。
死神ジェイドと恐怖を感じない女性刑事ソナギの対決は躍動感もあり、惹き付けられますが、真っ黒いスペースが多くて話が進みません。
コマ割りってどうなっているんでしょう?
スカスカなページあるよね?
銃で撃てるし、殴り合うこともできる死神ってなんなんだろう?
恐怖を食べているみたいだけど…人っぽさもある。気になるけど、有料なら買わないかな。女性キャラのアップとかも珍しい描かれかたなので見ていますが、好みではないです。by ペパーミントティー- 0
無料の巻までしか、まだ読んでいませんが、なかなか面白いと思います。絵もキレイで、内容も現実離れしていますが引き込まれてしまいます。
ミステリー
人物もストーリーも、
ミステリアスで飲み込まれます。
ただ、1回読んだだけでは、
ちょっと理解できません(汗)
難しい部分もあります。by 匿名希望- 1
かなりの当たり作です。
最初は主人公の女の子があんまり可愛く見えなかったのですが、読んでるうちにだんだん慣れてきたのか、すごく可愛く見えるようになりました(笑)by 匿名希望- 1