みんなのレビューと感想「匂わせ女子のカジュアル不倫~他人のものほど欲しくなるの~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういつやばい人系のまんがおもしろいです。ひまなときに一気に読めて、なかなかおもしろかったです。やばい人…

カジュアル不倫とはw
    まぁ自分より知恵も歳も上の女を馬鹿にしてたらこんな目にも会うだろうな。
    まじでご愁傷さま

よくいる承認欲求が強い匂わせ女子ですね。
    奥さんにバレてしまうまで発信してしまう人は多いのではないでしょうか。

面白かったです。でも最後はスッキリ感がややなかったのが私的には残念です。ギャフンと気持ち良くいってほしいな。

匂わせの人って、結局自分しか好きではないんやろな。相手がどうなってもいい。結局は、自分が優位に立ちたい。二兎追うものはいっともえず。

私の周りにもSNSで匂わせやる不倫女いるなって思ったけどそういう人たちって本当に承認欲求の塊で結局自分のものに出来ないからって文句タラタラ言ってるんだよね

すごく嫌な女。
    不倫なんて何も残らないのに。それに本妻からしたら腹立たしい。いいとこだけつまみ食いされてる感じで。

まさに

実際に居そ続きが気になりついついうな不倫女が主人公です。奥さんを煽る感じの行動の数々にイラついてしまいますが続きが気になりついつい購入してしまいました。

無料分読んだけど、一番最初の話にでてきた不倫の女はたち悪そうだなぁと思ってしまった(笑)
    まだ読んでないけど

1-3話読みました。奥さんのいる上司と不倫。snsに匂わせすぎて、奥さんにばれます。いまの世の中ネットで色々わかりますからね。