みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

始まりが籠目君の何気ない一言からで
    好き💕の気持ちを隠して。
    お互い好き同士なんだけど
    始まりが始まりなだけに拗らせちゃってて。
    籠目君の執着&溺愛&独占欲が凄い❤️
    清司君はネガティブな所があるから
    籠目君の立場や自分との違いに葛藤してしまい。

いつも木曜日に会ってたのに別れを決意した
    清司君は突然 籠目君の自宅に行って···
    お互いの気持ちをちゃんと言えたから
    拗らせ愛❤️が通じ合って良かった💕
    短編でもいいから続きが見たい❤️

マネージャーさんが最強

ポジポジカゴメ君攻めと、ネガネガセイジ君受けのテンポ良い展開にストレスなくきゅんきゅん読めます。好きです、
    マネージャーさんが何気にすごかったってオチもいい。後日談希望!!

このストーリー好きです!!
    ライター(受)と芸能人(攻)で受くんがとってもエロかわいい。普段はモサイ感じなんだけど、ギャップがイイ!!
    セフレからの両思い!!切なかったけどハピエンで良かった~!!
    何度も読み返せる!!

面白いです
    芸能人×一般人の設定も好みです

芸能人の攻めが、天然で一途な感じでいいですね!なかなか会えなくて、ガツガツしているのがたまりません

お互いを思いすぎるあまり素直な気持ちが言えず最後は好き同士なのに離れちゃうのかなとヒヤヒヤしましたが、無事気持ちを伝えられて心が通じあったあとの二人の満たされた描写がすごく良かったです。

1話目からトロトロです!
    お互いに好きで好きでしょうがないのを秘めてて攻めが受けのことをかわいいかわいいってなってるのがたまらんです。

素敵

なんとなく読み始めてどっぷりはまりました。「かごめ」「せいじくん」って呼んでる呼び方でもせいじくんが心配する要素なく愛されてるのかなとも思いました。

作者さん買いです。
    清司くん、一番初めのカットからは想像できないくらいエロくていいです。かごめが清司くん大好きすぎるのもいい。

エロが

マニアックでした。
    プレイは程よい感じですが、エロい。作者さん買いでしたが、大正解!ツンデレ最高です。ちょっとヤンデレ?

作者買いです

作者さん買いで読み始めたんですが、途中せつなくて泣けるところがありました!BLで泣くとは驚きです。もう3回以上読み返してるので、課金の元はとりました。繰り返し読みたくなります。
    途中失禁するシーンがあるので、苦手な方はそこだけ要注意ですかね。