みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっちなんだけど!

エロいけどそれだけじゃない!!入荷されてすぐ読んでまた読み返して号泣(;_;)
    最高過ぎる!イケメンなのにあんなに泣いちゃう籠目が好き過ぎるーー!ほんとは大好きなのにお互いずっと我慢して我慢して爆発してついに両想い!はぁぁあ何回読んでも泣ける。一生波風なく幸せにドロッドロに溶けて欲しい。…もいっかい読も。

最終話まで読みました。
    執着とか愛が重い系大好きで楽しく読めました。

そしてなにより最終話のあとのおまけまんが!
    マネージャーさんと3人で呑んでるお話最高すぎます!めちゃめちゃ笑いました。
    最終回間際、お別れしようとするシーンで切なくなって、その後無事くっついてホッとした後にアレ!
    大満足です。

by えり1

ヤバい 最高でした!
    お互いめちゃくちゃ思い合ってたとか、本当に最高です!
    ちょっと籠目くん清司くんの事好きすぎて怖いかも。って思ったけど清司くんも籠目くんの事めちゃくちゃ好きで嫌いになられるのが嫌で付き合わないって可愛いすぎます。
    マネージャーさんビックリするほどいい人、書き下ろし笑いました!

すれ違って

気持ち伝えられず木曜日だけって。
    籠目の究極の愛が。
    せいじくんが不安の極致でやっとお互いが素直になれて本当に良かったよ。

マネージャーさんの籠目の理解が凄い。
    最後の録画、酔ったせいじくんの嘘みたいな甘えからのイチャイチャ。マネージャーの籠目への愛も素晴らしかった。

by 碧緑

作者さん買い。
    最高です。エロシーンがエロいんだけどしつこくなくて、色気もあって本当にいい。
    かごめの執着攻めも好みで、特に最後のSっぽい攻めが好き。
    清司くんのちょっとズルさもあるけどツンデレでやっぱり可愛い。
    オススメの作品です。

めっちゃ良かった!!
    もう、すんごい大好き!!
    なんでこんなにピュアなん!?2人共、相手の事想い過ぎて長期間の両片思いとかどんだけ尊いん!?
    かごめ~♥️ただの執着ワンコじゃなかった!せいじくんの事好き過ぎるかごめほんまに可愛い!!

by karyna

執着。溺愛。拗らせ。

執着しています。溺愛しています。
    清二君は凄く拗らせています。
    本当は、大好きだけど自分のコンプレックスで
    素直に、伝えられない。
    身体だけだと、強がりを言ってしまう。

二人のエロは、色っぽい。
    大好き。

何回読んでもうわ〜(〃▽〃)ってなる!!

めちゃくちゃ良いです!!
    あたし的にマネージャーさんがめちゃくちゃ好き!笑
    両片思い好きなので何回読んでも楽しいです(*´ω`*)
    このお話読んでから作者さん買いしまくりました。

このストーリー好きです!!
    ライター(受)と芸能人(攻)で受くんがとってもエロかわいい。普段はモサイ感じなんだけど、ギャップがイイ!!
    セフレからの両思い!!切なかったけどハピエンで良かった~!!
    何度も読み返せる!!

エロ要素が変態気味だけど個人的にはとても良かったです!攻めが執着心強めかと思いきや、ポジティブで受けの方も病んでいて、二人ともいい感じに闇があるのも良き。途中ドキドキしましたがハッピーで終わって良かったです。