みんなのレビューと感想「さくらん暴★ラブテロリズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛くて面白くてしっかりアレな
可愛いくて面白くてしっかりアッチも満足できる最高な作品でした!
とにかく絵が綺麗!そして読みやすい!コメディ要素も面白いし本当に最高でした!
続編みたいな〜!今後の作品もとても楽しみです!by にゃんた13- 0
ギャク的
BLと気づかず読んでましたが、ギャク的要素もあって、吹き出しながら読めました。瀬戸君、自分に素直すぎてカワイイ!!あんな友達から惚れられたら、男女関係なく好きになりますよね!
二人とも可愛い!
瀬戸くんは可愛いだけど、攻めの池尻くんが可愛い!感じてる顔とか、攻めと思えないくらいトロトロになっていて。
物語も、いい感じにほのぼのしている。でも単調ではなく、悩みや、葛藤もある。
でも最後はラブラブに。
ストーリー、キャラクターもいいし、絵もこなれていて上手い。
それにエチエチも各話に必ず入っていて、良作だと思います。by 水上つとむ- 2
なんだこのカワイイ生き物2人(笑)💖
終始オバカッポルみたいでヤることはエロい🥰
なんだかんだで絵が丁寧なので読みやすくて良かったです👍️by 匿名希望- 0
絵柄が好みで見始めたのですがとても面白かったです。ニヤニヤせずに読めない2人とも可愛くて終始ニヤニヤしてました笑
攻めの一途なんだけどかなりの変態さがいいですね。2人とも可愛いです。絵も可愛い感じでスラスラ読めました。
2人とも可愛い!受けは表面上攻めのような感じで攻めはその反対で。好きとわかった瞬間からの2人の雰囲気が最高です。
最高
アホかわいいの極みです。最高すぎる。
まだ4話しか読んでないですが、最近で一番の作品です。ポイント節約したいのに、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ちょっと…ニヤニヤしながら読んじゃうww
二人ともぶれない!それがいい!攻めはデロデロに好きだし、受けは真面目すぎだし、でもなんだかんだで仲良い!エチもあって満足~!第三者的な余計なイザコザはないです。二人がちょっとすれ違って…くらいです!楽しく読めると思います!by kiyuse- 1
どえむ攻めってあるのかなぁって思ってずっと探してたんだけど、ついに見つけた…これをずっとずっと待ってた…えむなのに攻め?え?誘い受けじゃなくて…ってやつ…ありがとうございます