【ネタバレあり】よめちゃう指先のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どちらのカプも良い!
最初のカップルとは別に、後半では2人の共通の友人のカップルも成立します。
最初はえ!シバさんとウィルはもう見れないの?という感じでしたが読み進めるにつれてこちらのカプも良い!となりました。
どっちも続きが見たい。ハピエンです。by はむはむはむたろう- 0
いぃなぁ…❤️
ウィルのバックハグされたときの染みる~って顔、かわいい❤️
この際だから、たっっっぷり甘やかしてもらえばいいょ❤️by sp☆- 0
最高です!
よめちゃう指先は受けがかわい過ぎる!甘えん坊でちょっとむちってしてるのが最高にカワイイ!攻めも理想の甘やかし紳士でベストカップル!
by 774名無し- 0
タイプ!
シバさんがタイプすぎて全話購入しました!
身体が大きいのに甘えん坊なウィルにギャップ萌え!そしてシバさんの大人な感じの、ウィルを好きだと自覚してからのデレデレ感じがもーかわいすぎる!by shkoo- 0
とっても
良かったです!
リーマン2人のそれぞれのお話で、2カプともステキなストーリーでした。
スパダリいいですねー
ノンケから趣旨がえしちゃうくらいの好きな気持ち溢れてます!!by テーチャン- 0
面白い…!
えの綺麗さとサービス業と客から始まる話かなと思って軽い気持ちで読んでみたらとても面白かったです…ウィル可愛い…!!!!自分は客だと思っていてもモヤモヤする気持ちやなんでモヤモヤするのかもとてもウィルの気持ちがわかりやすくてシバさんもシバさんで本気になってきてるのが絵やモノローグや言葉で伝わってきました。ウィルくんの本編では上手くいってたのに元カレに酷い振られ方をされたところから始まる千里くんの話も読んでて次が気になって仕方がなかったです!2人が付き合えたのは穂積さんのおかげですね、本当に千里くんが幸せになって良かったです…、絵は可愛いしエチも可愛いし話の流れがとにかく良かったので作者さんの他の作品も読んでみたいと思います!
by ビジュー- 0
最高です
どちらのカップルもノンケなのに、性別越えて好きになる!話も面白く、一気にすべて読み終えました。おすすめです
by ニックスしゃお- 0
2つのお話。
1つ目はゲイ専用ホストとホームシックで寂しくて甘えん坊の受けのお話。
ホストは趣味みたいなもので実はお店をやってたりビル持ってたりする攻め。
そんな2人のお話。
2つ目はそのお店でバイトしてる受けくんのお話。
ノンケ彼氏に裏切られて傷つけられてノンケ嫌いになってしまいノンケというだけで傷つけようと近づいたら攻めを好きになってしまうお話。
どっちのカップルもラブラブで可愛かったです。
絵も優しい感じで好きでした。by 華屋敷- 1
凄い良かった
表紙のカプともう一組出てきます。
私は後者のカプがいいかな?
どっちも素敵なお話でしたが、後者の方がBLならではの悩みや葛藤が豊かに表現されていたと思います。
どちらも続編でないかな?
あ、穂積さんが本命見つけるスピンオフもアリですね。by 匿名希望- 0
題名と表紙からは想像できないくらい、はまりました。シバさんに仕事でいいから甘やかされたい笑無事恋人同士になってよかった。