みんなのレビューと感想「よめちゃう指先」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素敵!!!
作品説明に“ヒーリングラブ”とあった通り、まさに癒されました。
設定もしっかりしているし、登場人物の心情の変化にもどっぷり引き込まれました。
素敵な作品です。by 匿名希望- 0
ウィルの甘えん坊な感じが可愛くて堪らない。シバさんが好きになるの分かるなぁ。途中どぉなるか不安になったけど上手く行って良かった。
幸せ
2つのカップルが、幸せになる話です 絵は柔らかく、ムキムキしていません 幸せになるまでの過程が、丁寧に描かれていて、最後、ニヤニヤしてしまいました やっぱ、幸せなエッチが良いね!
by ももぺ- 0
題名と表紙からは想像できないくらい、はまりました。シバさんに仕事でいいから甘やかされたい笑無事恋人同士になってよかった。
ベストカップル
高身長2人だから、すごく目立ちそうですね。このカップルは、もうお互いこの二人じゃないとダメなんだろうなー、と思う。
by サイ・- 0
個人的には
読めちゃう眼差しのが好みでした。
熟練のエロさが醸し出されていて、そこがまたエロスでした。こんな○ッチな子をそばにおけたら幸せにしかならないと、攻め目線でうっかり読んでしまいました(笑)
ちょっと大人の恋愛です。by ぼはみぃ- 0
二組のカップル
ウィルの話も良かったけれど、
私は後半の話の方が良かったかな。
元恋人は女性と結婚していたことを知った千里と、ノンケの加瀬の物語。
この二人がイイ関係になるけれど、ゲイ嫌いの加瀬が何故千里に惹かれたのかな?
加瀬がゲイ嫌いを加速させる要因の方が多かった気がするけど・・・
千里が作る料理がおいしいせい? ゲームで盛り上がったせい?by 匿名希望- 0
よかったです
二組のカップルの話です。いずれも一方は恋愛対象は異性のはずだったのに、男女どちらだろうと好きになったら関係なかった。ハッピーエンドでまた読み返したくなりました。
2作品入っています。
どちらの作品も素晴らしいです。
どちらとも片方はノンケです。短いですがストーリーしっかりしてて読み応え抜群ですby 匿名希望- 0
何で今まで知らなかったんだろうと後悔するほどの良作でした!2つのカップルのお話ですがリンクしてます。
どちらも短い話数ながらスムーズででも心情に寄り添ったお話でした。
好み的には最初の方が好きかな。
私もぎゅーってされたい!!!by 匿名希望- 0