【ネタバレあり】よめちゃう指先のレビューと感想(2ページ目)
二組のカップル
ウィルの話も良かったけれど、
私は後半の話の方が良かったかな。
元恋人は女性と結婚していたことを知った千里と、ノンケの加瀬の物語。
この二人がイイ関係になるけれど、ゲイ嫌いの加瀬が何故千里に惹かれたのかな?
加瀬がゲイ嫌いを加速させる要因の方が多かった気がするけど・・・
千里が作る料理がおいしいせい? ゲームで盛り上がったせい?by 匿名希望- 0
よかったです
二組のカップルの話です。いずれも一方は恋愛対象は異性のはずだったのに、男女どちらだろうと好きになったら関係なかった。ハッピーエンドでまた読み返したくなりました。
何で今まで知らなかったんだろうと後悔するほどの良作でした!2つのカップルのお話ですがリンクしてます。
どちらも短い話数ながらスムーズででも心情に寄り添ったお話でした。
好み的には最初の方が好きかな。
私もぎゅーってされたい!!!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公のウィル素直で可愛くて、お相手のシバさんは色っぽい。
二人が関係を深めていく過程が良かったです。
続編ありませんか?読みたいですby 匿名希望- 0
楽しめました!
表紙を見て、受けがちょっと女子っぽ過ぎるかなと迷ったけど購入しました。
大当たりだわ!受けのウィル君はハーフなんですね、んで結構体格良いんですね~本編ではそれがちゃんと描かれていて満足でした。
ウィルの表情がこれまた良く!攻めのシバさんの言葉でも攻めていくのがツボ…。
続く千里君の話も良かったです。最後にシバさん×ウィルのいちゃいちゃがまた出てくるので最後までどうぞ。by まちゃコミック- 3
とても素敵なマンガでした〜!!!
絵もストーリーも、すごく、好みの感じでした!主人公だけでなく、会社の同僚の話もあって、盛りだくさんでした!by 匿名希望- 0
甘え方が下手な受け可愛すぎる…🥺💦
ぎゅーしてあげたくなる
大きな身体でぎゅーしてくれる攻めも良いですby 匿名希望- 1
うわぁー良かったです!!
ウィルのお話はもちろんですが、
千里くんのお話がキュンキュンしました。
カセジュンいい人過ぎます。お互いの考えに惹かれ合うかんじがたまりません。by 匿名希望- 0